陈自瑶为何没戴婚戒澄清没婚变?

小奶牛爷爷
知道合伙人历史行家
淄博第三中学2017年优秀教师

北京时间6月10日消息,据香港媒体报道,多次传出与老公王浩信离婚的陈自瑶,昨天与周家蔚出席商场宣传活动,消瘦不少的陈自瑶心情大好地与小朋友合力制作蛋糕,更风骚地转圈如模特儿走天桥,没受离婚传闻影响。

陈自瑶昨天一次性回应婚变传闻,澄清她没有提出过离婚,也没有赶过王浩信出门,而且女儿现在仍跟他们在一起。

昨天见陈自瑶手上没有戴婚戒,她解释平时工作都少戴,也希望婚变这种不实的事不要再乱写,也不希望有人断章取义她分享的文章,其实她只是想讲人生的目标。

至于两夫妻有没有坐下来好好聊一番,陈自瑶说:“有聊过,就是不知道为什么有不实的报道出来。”问到夫妻关系是否恩爱如昔,她想一想才说:“老夫老妻啰,七年之痒这些问题就不想再响应。”提议她可多放恩爱一家三口照,证明他们关系不变时,她说:“还是做回自己,不会为一两件事特意去迎合别人,而且不是事实的也不用做什么去补偿。”