投稿经验帖:新人写手如何投稿拿稿费

黄猫猫历史
新人投稿需要一段时间才能入门,主要是得习惯写作技巧,能找到兴趣点,这样的文章既有趣读起来又不累,中稿是水到渠成的。我建议你去这么几个地方看看,1:网站。百度搜索投稿即可,前几个都可以看看,看人家需要什么样的文章,有例文的最好。2:微博,很多文学作者都有自己的微博,很多信息会发布在里面,比如迟子建老师的微博。3:公众号,目前最有影响力的征稿平台,几乎所有有影响的征文机构都有公众号,你可以去参考参考,我知道几个不错的,一个是凯叔讲故事,一个是人间the living,这两个都主打故事,你看看里面的历史消息就能知道什么风格,模仿是成功的第一步!如果平台比较大,投稿人多,也可以找些小平台,我平时经常去投稿征文前线公众号找各类征文信息,再有目的地投,可选择性比较多。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
连载神器App
稿酬福利,个人认为订阅打赏才是王道,至于全勤以及其他一些福利只是附带品,就像工资和年终奖一样,孰轻孰重应该都能把握得住。没必要为了挣点全勤,而累垮自己或者影响整本书,划不来。说了全勤顺便说下低保,个人认为除非你已经准备弃坑或者烂尾了,否则最好不要轻易接触低保,连想都不要想。如果出于经济上的原因不得已领了低保,哎,不好说,也不知道该怎么说。