三星NX Mini和NX2000哪个性价比比较高?

我马上要去九寨沟旅游,想入手这两台中的其中一台。平时偶尔会自拍。请问选择三星NXMini和NX2000哪个比较好?哪个性价比比较高?谢谢啦!... 我马上要去九寨沟旅游,想入手这两台中的其中一台。平时偶尔会自拍。请问选择三星NX Mini和NX2000哪个比较好?哪个性价比比较高?谢谢啦! 展开
孤独在落泪

个人建议NX2000好点

产品类型:

  • 微单 ... (2种)
  • 有效像素:
    • 2030万
  • 显示屏尺寸:
    • 3.7英寸115.2万像素液晶屏
  • 等效35mm焦:
    • 30.8-77mm ... (2种)
  • 传感器尺寸:
    • APS画幅(23.5*15.7mm)CMOS
  • 高清摄像:
    • 全高清(1080)
  • 产品重量:
    • 228g(仅机身)
  • 防抖性能:
    • NX2000漂亮帅气干净的外观,纯白,手感很舒

      三星NX mini为一款可换镜头相机,机身超薄,仅22.5mm,金属机身,皮革质感,拥有超大1英寸2050万 BSI CMOS 传感器,分辨率高。翻转式触摸屏可轻松进行自拍

      产品类型:

      微单

      有效像素:

      2050万

      显示屏尺寸:

      3英寸46万像素液晶屏

      传感器尺寸:

      1英寸(13.2*8.8mm)背照式CMO ...

      高清摄像:

      全高清(1080)

      产品重量:

      约158g(仅机身),196g(包含 ...

      防抖性能:

      光学防抖(镜头平移)

    追问
    那您还有其他比较好的推荐吗?
    追答
    你好,根据你的情况,推荐你使用索尼的nex5,它的画质好,拍摄风景夜景都不错,还有180度翻转触摸屏,自拍很方便的,还有多种颜色可以选择。