求好看的校园后宫动漫。。。多点!!!

回答多点谢谢!!... 回答多点 谢谢!! 展开
无名指的等待Sh2
男后宫

《天国少女》 《恋爱天使》 《完美小姐进化论》 《遥远时空中》 《金色琴弦》 《水果篮子》 《樱兰高校男公关部》 《吸血鬼骑士》 《星梦天使》 《爱丽丝学园》 《SA特优生》 《彩云国物语》 《新白雪姬传说》 《守护甜心》 《月桂树下的王子》 《人鱼的旋律》 《妖精的旋律》 《破天荒游戏》 《小女神花铃》 《恋之魔法波波糖》 《僵尸借贷》 《夏目友人帐》 《如花似玉》 《爱的魔怪》 《薄樱鬼》 《华丽的挑战》 《伯爵与妖精》 《奇迹列车》 《黑执事》 《今天开始做魔王》 《神幻拍档》 《家庭教师》 《网球王子》
女后宫
《零之使魔》 《忧伤的二之宫君》 《草莓100%》 《shuffle 》 《花右京女佣队 》 《初音岛D.C和D.C.S.S》 《gift~永恒的彩虹》 《蓝兰岛漂流记》 《school days》 《妹妹公主》 《魔法老师》 《爱情泡泡糖》 《爱的魔法》 《女生万岁》 《双恋》 《拜托了老师》 《拜托了双子星》 《欢乐课程》 《人型电脑天使心》(好像是伪后宫) 《心跳回忆only love》 《happiness!》 《七彩的素描》 《魔法美少女》 《伊里野的天空》 《Myself;Yourself》(典型的伪后宫) 《灼眼的夏娜》 《旋风管家》 《你是主人我是仆》 《十字架与吸血鬼》等等
cosplay女仆
我按照LZ的要求用我自己所能想到的动画然后加上筛选过的GALGAME改变动画来回答,有特殊的注解过了

零之使魔(魔法世界憨豆学园)
守护猫娘绯鞠
忧伤的二之宫君
管家后宫学园
少女爱上姐姐(伪娘的后宫)
旋风管家1,2(2比1更想学园喜剧,1比2要恶搞)
to love
魔法老师(新出OVA了)
以下为GAL改变动画
Clannad
Toheart2
夜明前的琉璃色
夕阳染红的坂道
初音岛(动画很长4部有50多集)
公主恋人
H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND
君望永远
你是主人我是仆
PRISM ARK (魔法世界战斗学园)
十字架与吸血鬼

顺便一提后宫人数要≥3才算后宫,达不到这个最低标准的都不算
神仙也疯狂呢
柯南,火影。犬夜叉。幽游白书。龙珠。都好看撒
_____嘟嘟
《CLANNAD》
《舞HIME》系列
喇叭断了
sa特优生