现在大学生一对一家教收费多少一天

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  大学生上门一对一授课,起步价都在200元左右,具体的价格还得看是辅导什么样的科目。

  其实现在给孩子找一对一教学,选在线更划算,固定的外教一对一教学,课价在20-35元左右,不信点这里:【免费试听,外教一对一课

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

娱乐众生相9

按小时算的,大学生一对一家教费用一般50到150元每小时,比较出名的家教老师的费用,上千元每小时的也有。家教费用的多少要看辅导科目、辅导学生年级、还有家教老师本身的家教成果经历等有关。

大学生家教一对一价格在收费上要比学校的老师收费低很多,一般补习学校老师一对一收费价格一般200到500每小时不等,而大学生家教在收费上大约在50到150元每小时不等。

扩展资料:

选择家教老师的方法

1、教师的从业经验

教师的从业经验是很多人在挑选老师时比较关注的一点,正常情况下老师授课的时间年数长一点,所具备的专业知识技能也就相对更加的专业,而这对于学生的学习是十分重要的,经验丰富的教师教学的效率是很高的

2、价格是否合理

价格是一个很重要的参考价值,一般在线一对一的教学形式价格会比普通的教学形式更高一点,不同的家教其价格也会有一定的差异,有些家教虽然在价格上有一定的优势,但是它的教学水平却跟不上,培训机构的教学质量和价格不一定成正比,因此在选择的时候要考虑它的价格是否符合它的教学水平等。

3、教师品性端正

教师的品性是很重要的,尤其是家教,家教教学是在教师和学生提前约定好的时间对学生进行教学,是处于一对一的环境,因此在教师的品性上需要注意,而且教师的品性对于学生也是有很大的影响,尤其是孩子,孩子的模仿能力是很强的。

文学小百灵

按小时算的,大学生一对一家教费用一般50到150元每小时,比较出名的家教老师的费用,上千元每小时的也有。家教费用的多少要看辅导科目、辅导学生年级、还有家教老师本身的家教成果经历等有关。

大学生家教一对一价格在收费上要比学校的老师收费低很多,一般补习学校老师一对一收费价格一般200到500每小时不等,而大学生家教在收费上大约在50到150元每小时不等。

大学生做家教注意事项:

1、要善于推销自己

作为大学生,离走入社会参加工作已经很近了,所以应该懂得如何去展现自己推销自己,当然,这应该建立在诚实的基础之上。最好在初次试讲时就能打动家长和学员,把自己的优势、性格魅力、专业素质全面地展现出来,也许就是你的某一个小特长就能打动家长,做成这份家教。

2、第一次上门不能迟到,最好也别早到。早到容易让家长被动,如果太早到,可在附近转转;晚到则失信,也会让家长着急。

3、要注意礼节,尤其是穿着细节,着装应该整洁大方,比如女生第一次上课穿超短裙就不合适。平时的言谈要不卑不亢,不要谈及家长的工作收入、家里财产来源等敏感的话题。

4、对于家长请吃饭、吃水果之类的,应该婉言谢绝。上课时最好自己带一个杯子,水也自带更好。如果你爱吸烟,要强忍着,家长问你应该说不会。

5、应该善于用自己的性格能力、技能资历、经验教训等启发、感染、引导学员。学员是比较需要鼓励、肯定和赞扬的,如果你性格开朗,言语诙谐,那上课就可能比较有感染力了,学员也比较欢迎这样的教员。

百度网友af848c0
大学生一对一家教收费大约是500块钱一天
百度网友27d9249
大学生一对一家教在北京一般的收费都是70-150元/小时不等。