近视-0.50和-1.50是多少度

闪光100... 闪光100 展开
贵阳爱尔眼科医院
是近视50度和近视150度,都属于轻度近视,应该是散光是100度,也就是双眼存在近视和散光的情况,这种度数比较低,及时治疗是能很快的降低度数,提升视力。

合理的用眼基本上可以告别轻度近视:
1、多看绿色(植物):研究表明因为绿色在光谱的中间,波长较短,会使人比较舒服。并且树木、花和草丛的青/绿色能吸收强光中对眼睛有害的紫外线及减少或消除紫外线对人眼睛的有害作用,给眼睛一种舒适的感受。所以在办公室摆些绿色盆栽以供观赏,或者在窗口眺望一下远处的树木,紧张的神经就会顿觉轻松,眼睛的疲劳也会随之消失。
2、食养护眼:多吃对视力有益食物,另外如果眼睛浮肿,就用茶水涂抹,也可以贴鲜土豆片,效果不错。
除以上两点外,还可以使用冷热交替法敷眼。早晚间洗脸时,用50℃左右的温热水浸湿毛巾,拧干后轻敷在眼部5分钟左右,再用冷水交替进行。也可以用蒸汽眼罩进行热敷缓解眼部疲劳。能够有效的促进眼部的血液循环,缓解眼干眼涩等不适。

想要了解更多关于近视的相关信息,推荐选择贵阳爱尔眼科医院。贵阳爱尔眼科医院通过不断实践,在充分吸收国际优质的医疗管理经验的基础上,成功探索出一套适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式——“分级连锁”,充分发挥人才、技术和管理等方面的优势,提升诊疗质量、完善医疗服务、优化医患沟通。【欢迎点击了解更多】
ku...c@163.com
那就是近视50度和近视150度,都属于轻度近视,应该是散光是100度,也就是双眼存在近视和散光的情况,这种度数比较低,及时治疗是能很快的降低度数,提升视力的。
养成合理的用眼习惯是第一步
建议注意用眼卫生,不在强光或昏暗光线下久视;防止发生视屏终端性眼疲劳(如出现眼干涩、头晕眼花等视屏终端综合症)。
阅读时眼与书的距离为30公分,姿势要端正,不能躺着看书或边走边看,光线要充分。阅读、写字、看电视、打电脑连续40分钟,应闭目休息、远眺5分钟。3个月或者半年到医院复查;注意饮食习惯及营养搭配,避免铬、钙微量元素缺乏。
及时的服用药物治i疗是第二步
一般医生建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视散光度数,提升视力,年龄越小越容易恢复。
易世纪电子商务
"-"代表近视"+"代表远视,
-0.50指近视50度,-1.50指近视150度,散光一百应该是c-1.00