为什么梦幻西游那么费钱还有那么多人玩呀?

我2个小时就升到了10级,然后说玩1小时就要4毛钱!吓死我了,为什么这么贵还有那么多人都要玩呀?他们是不是钱烧的呀?请你说出你玩梦幻西游的理由和对于这个黑心游戏的看法。有... 我2个小时就升到了10级,然后说玩1小时就要4毛钱!吓死我了,为什么这么贵还有那么多人都要玩呀?他们是不是钱烧的呀?请你说出你玩梦幻西游的理由和对于这个黑心游戏的看法。有钱烧的人回答! 展开
sssee2
我以前也玩梦幻的,其实现在网络游戏都烧钱的,而梦幻西游属于收费游戏,比某些免费游戏更加烧钱的,你没去冲点卡,登陆不了游戏,有点卡了,游戏里没有游戏币一样什么都做不了。反复消耗玩家点卡,重复练功,没有内涵,设计一个只有少数玩家能达到的目标,然后用这些少数玩家为榜样,来吸引众多玩家,投身于送点卡的,不可能实现的追求中。一般RMB玩家的心理都是想证明自己比别人强,其实这就是虚荣心。而想要变强就必须烧钱。就是这么简单。如果你有足够好的心态,把这游戏当做休闲游戏来玩,在游戏中结识一些朋友这种游戏还是很好玩的。要给分啊。
se4501769
我玩5年了,而且投资3、4万了。玩这个游戏不是点卡贵。等你到了50J你会发现,你完全有能力赚钱养点卡。这个游戏贵的是装备,宝宝,修炼。当然我指的装备宝宝都是PK用的。我投入钱就是为了PK,我玩梦幻的最大理由就是要PK。玩家之间的竞技、切搓是这个游戏最精彩的地方。如果你不想花钱,你可以选择做一个任务号,不JP但是至少能混口饭吃。
因为能挂机,我在做设计的时候,后台挂上个梦幻就可以,玩的就是休闲。工作的时候挂着抓鬼自动,晚上回家PK一下,差不多就是这样了。梦幻是我见过装备最保值的游戏了,当年DNF没大改前粉装也是很值钱的,现在玩到后面只剩深渊了,而且玩得还累,不充钱就搬砖。人老了玩什么操作都是累。竞技类游戏根本就不想玩了,你下完班回来累的一批还得提精力很难受的。
平添事业辉煌1
人人都卡,不卡才怪,卡死西游!
首先我要先讲,,,如果梦幻不玩点卡的话就会被一些游戏所淘汰
我们大家都会有种心理,都想在游戏里赚钱,可是老赚不到本钱(点卡钱)都是还没玩几个小时就没卡了,没几个小是没卡了。可是自己的钱又不够买卡,自己还想留点钱买装备,没钱啊,怎么办?卖点,卖完点就有钱了,有钱买这个有钱买卡啊。
所以我建议首先先搞个LG号,把级练练高,先不算点卡成本,练到145.技能点点好,那个时候一边开店卖SE律法,收费带T啊,到时候钱就好赚了,成本基本上就回来了
邹竹青王莺
因为会玩的高手玩家!越往里砸钱捞回来的就越多。你10几级梦幻知识还没了解透你就会觉得很费钱!玩时间久了啥都懂了!再练个新号升级飞快。号还牛B~!明白····