掌阅iReader看PDF体验怎么样?用过的都来说说吧 50

掌阅iReader看PDF体验怎么样?用过的都来说说吧现在ireader阅读器从第一代到现在,也有好几年的时间了,按照对电纸书技术的积累,应该也很不错了吧。我一直都在用k... 掌阅iReader看PDF体验怎么样?用过的都来说说吧现在ireader阅读器从第一代到现在,也有好几年的时间了,按照对电纸书技术的积累,应该也很不错了吧。
我一直都在用kindle,感觉kindle很好,体验也不错,但是kindle有一个硬伤就是不支持PDF合适转化,亦不能切边,说到底就是彻底不能看PDF。
由于本人收藏了不少PDF图书,且图书都不错。iPad看PDF效果不出,且清晰的呈现了里面的内容。但有一个非常严重的问题就是伤眼,那屏幕跟个镜子似的,刺眼,眼睛酸痛,学不到知识还把眼睛还弄坏了。所以一直在想找一个能看PDF的神器。
因为知道掌阅的ireader电纸书不错,且支持的格式多,能够对PDF进行裁边,所以一直想入手一个。
现在在这里问大家几个问题:1、iReader对PDF的呈现效果怎么样?裁边后效果怎么样?2、关于做笔记问题:能不能对PDF内容一些文字进行标记、划横线之类,重要的是能不能将里面的内容笔记进行粘贴复制出来(这个非常重要)?
目前想到的就只是这两个问题,希望用过的同学能说说自己的一些体验情况,最后能有个图片参考一下?万分感谢。
昭昭白白
ireader可以对pdf格式进行重排,图片不能重排,细节显示不出来,重排没有办法看到批注之类的。
向了个日葵
说真的还可以 前提是文字类 看图还是差强人意