英雄联盟游戏总是错误窗口弹出 30

英雄联盟游戏总是错误窗口弹出每玩好一把游戏,再开一局的时候就会弹出错误窗口,然后必须重启之后才能玩,然而重启之后也是只能玩一把,就又会奔溃,还望大神指点迷津,电脑是刚买了... 英雄联盟游戏总是错误窗口弹出每玩好一把游戏,再开一局的时候就会弹出错误窗口,然后必须重启之后才能玩,然而重启之后也是只能玩一把,就又会奔溃,还望大神指点迷津,电脑是刚买了三年,挺新的! 展开
听风沐雨002
有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况。
打开wegame,点击“工具”进入工具箱,在“智能加速”栏中,不再使用智能加速。
智能也不是任何情况下都可靠的,选择“自定义加速”,点击“自定义加速”后此处多了一个选项,此时显示的是所连接的网络节点。
选择最为适合的节点,选择完毕后点击确定。