为什么c罗转到尤文图斯

如渺润Q
这很难。意大利队应该防守得很好,尤其是中卫,他们基本上代表意大利国家队的防守。尤文图斯也是前四名中进球最少的球队。如果尤文图斯改变了公车,皇家马德里会头疼。安切洛蒂和其他球队的职业生涯总是对意甲球队不利,尤其是对Juve。Alegri对皇家马德里的表现也很糟糕,但是今年,在没有被看好的情况下,阿莱格里的尤文已经超过了康蒂。他的士气空前强大。和卡尔洛·安切洛蒂的皇马相比,去年有太多的伤病和起伏,罗纳尔多最近对球迷的不满必然会影响士气。在这种变化下,皇家马德里和主场交易并不困难。此外,皇家马德里队在最近三次欧冠淘汰赛中被淘汰出局。尤文是冠军联赛淘汰赛中最大的拦网手。这两队很可能在第二轮比赛中扳平比分。皇家马德里最危险的人还是罗纳尔多。如果罗纳尔多踢得好,进球早,扭转局面的机会仍然很大。第二轮的关键是看布冯能否在上半场和皇马赢得0场比赛,如果中场能控球。如果这两个点做得很好,Juve将进入决赛。到决赛结束的时候,意大利队仍然很糟糕。虽然冠军联赛对Juve来说是一个糟糕的结果,但我真的觉得尤文今年会赢得冠军,而所谓的风水轮流。我只是我个人的观点,在哪里说错了,不好,请不要见怪,我只想现在写,绝对没有别人的答案的复制,我逐字打字。希望我的回答能对你有所帮助。
匿名用户
估计你们也不想出去玩儿了
匿名用户
皮蠹 皮蠹(pí dù)属于鞘翅目、皮蠹科。小型暗色;棒状触角常藏体下;跗5节;前足基节圆锥形斜位,基节窝开放;后足基节板状,有沟槽可容纳腿节;幼虫密生刚毛。 触角短,3节。单眼着生于头两侧,每侧6个。一些种类腹部末端具长尾毛;有黑、褐、红等颜色。本科昆虫通称皮蠹。包括6亚科34属,约900种,分布于世界各地。中国已知8属约40余种,遍布全国各省区广泛分布于世界各地, 许多种为重要的检疫仓储害虫, 食性杂、 危害重, 常对储藏货品造成严重损害。 中文学名 皮蠹