推荐一款笔记本电脑

1.性价比要高2.显卡和处理器一定要好,能玩PS3或XBOX360移植到PC上的游戏,并且特效全开3.能够很好的散热,不要因为电脑温度太高而自动关机4.硬盘最好大于等于2... 1.性价比要高
2.显卡和处理器一定要好,能玩PS3或XBOX360移植到PC上的游戏,并且特效全开
3.能够很好的散热,不要因为电脑温度太高而自动关机
4.硬盘最好大于等于250GB,内存大于等于2GB
谢谢大家
ACER 联想 惠普的显卡大部分都是ATI HD5650/5730/5850和GF330M ,这些显卡那个性能最好?
搭配什么样的CPU才能能够发挥显卡的最大性能

华硕N71JQ散热如何?因为我现在的本儿就是华硕,但是散热极差

其实买本儿最主要就为了以后能玩暗黑3
阿萌鼠币Ag

9271xy

LZ想玩爽新的大型3D游戏(注意是玩爽,那种特效全开后卡巴卡巴的无视)买现在的主流本是不给力的。

  LZ可以考虑买准系统笔记本。如华硕的G系列、微星的G系列、戴尔外星人系列,等等都属于准系统笔记本,说简单点准系统笔记本就是没有CPU、内存、硬盘、无线网卡的笔记本,其余的可以由自己活着销售方代为安装好的笔记本。性价比灰常好,不过问题最大的是售后麻烦点不然性价比不会这么高,当然这不是说没有售后哈。

  在你所列的那些笔记本显卡中HD5850是最好的(我指的是非缩水降频版,像宏基的某款5850型号的笔记本其实是个gddr3内存的属于缩水版的性能其实和5730差不多),公版的笔记本5850属于降频桌面HD5750,性能高于桌面9800GT低于GTS250。与之相比其余的5650等等都是渣~那个GT330M就是个马甲垃圾卡一块。

  不过我所说的那些游戏本因为国内基本没有(外星人系列貌似国内已经有了,上次去上海的时候看到有广告的)其余的购买渠道大多是靠网购。

  我个人用的是镭波的F520X,其实就是微星GX640的贴牌机,性能不错是HD5850的显卡未缩水的那种。散热不能说好,但是不会热到自动关机什么的,我还没见过,玩使命召唤6、BC2、尘埃2等等都不是问题。 显示器现在用的是外接的,笔记本显示器是三星的棒子的东西。还有我上图不是炫耀,纯粹的给个建议~现在像LZ这样不玩过长垃圾网游的玩家不多了。

百度网友e42fe4099c
推荐高端显卡的型号 3D游戏\设计都没问题

14寸屏幕的有
神舟优雅 A460-i5 D2 4300元 高端显卡 I5处理器
Acer 4741G(332G32Mn) 4099元 高端显卡 I3处理器

15寸屏幕的有
神舟优雅 A550-i3 D2 4399元 高端显卡 I3处理器
Acer 5741G(332G32Mn)4699元 高端显卡 I3处理器
百度网友156ec9f

我的笔记本是华硕N71JQ

有你所说的5730的显卡 性能强劲

搭配4G内存   500G硬盘

I7   720四核八线程 处理器

配置均衡

性价比强

还有同款I5 520处理器 价格要比我这款低一些

也可发挥此显卡的全部性能

下面是我这个机器做的测评

急需用分!!!

戴尔外星人 特效全开不是问题 双开在加特效全开都是有可能的