想知道:重庆市 从解放碑步行街到涞滩古镇怎么坐公交?

匿名用户

驾车路线:全程约117.0公里

起点:解放碑步行街

1.从起点向正北方向出发,沿八一路行驶20米,右前方转弯进入民族路

2.沿民族路行驶260米,左前方转弯进入沧白路

3.沿沧白路行驶1.5公里,直行进入江北城西大街

4.沿江北城西大街行驶640米,右前方转弯进入渝鲁大道

5.沿渝鲁大道行驶4.3公里,朝东环立交/内环快速/G50/G65方向,稍向左转进入五童立交桥

6.沿五童立交桥行驶450米,直行进入内环快速

7.沿内环快速行驶1.0公里,朝人和/G75/G93/G85方向,稍向右转进入东环立交

8.沿东环立交行驶220米,右前方转弯进入内环快速

9.沿内环快速行驶5.9公里,朝G75/北碚/南充方向,稍向右转进入北环立交

10.沿北环立交行驶670米,直行进入兰海高速

11.沿兰海高速行驶74.3公里,在肖家/云门出口,稍向右转进入云门互通

12.沿云门互通行驶520米,直行

13.行驶3.2公里,左转进入合武公路

14.沿合武公路行驶2.0公里,稍向左转进入天龙街

15.沿天龙街行驶810米,直行进入合武公路

16.沿合武公路行驶15.3公里,右转进入涞龙路

17.沿涞龙路行驶4.5公里,右前方转弯进入涞发路

18.沿涞发路行驶480米,到达终点(在道路左侧)

终点:涞滩古镇