哪位朋友能告诉小弟 西甲球票多少钱一张啊,如何购买呢?在线等待,感激不尽啊。。

liangzaiking
球票的等级 :除了2000-20000欧元的VIP 座位和包厢之外,分1 2 3 ,1档是最贵的,球票价格一般为30-200欧元,不过西甲具乐部大多都是会员制,几乎所有的票都被俱乐部会员占有了,只留有一小部分对外出售,所以能拿出来给公众出售的票是非常之少的,也就是说你买到票的可能性是非常小的。只能碰碰运气!而且即便是买到了,也是相当的昂贵,为了一张票付出去150欧已经算便宜的了.(不要奢望能看到西班牙国家德比,甚至是瓦伦西亚,拉科鲁尼亚,马德里竞技这样的重头比赛,买到票的可能性也是微乎其微。)
碰碰运气:1去售票柜台: 可以去售票柜台试一试运气,基本上在比赛前两天出售,但是基本上这些柜台是给那些会员来取票的.
2黄牛票:可以试一试球场外的黄牛党,他们一般在比赛日在售票柜台的门外兜售。不过要冒很大的风险,因为他们手中的票大部分是假票,专门骗慕名而来的外国游客.
3场外等票 ,在入口的外面,问别人是不是有多出来的球票,这种方法有时候会有效,比如有人拿两张票,但是他朋友突然有急事来不了了。
4 打这个电话 : 0034 902 324324 是一家叫 Caja Madrid Bank的跟俱乐部有关系的银行 , 你可以通过打这个hotline用你的信用卡提前预订到门票,最多6张票,不过也是靠运气。

祝你好运!!
liaojianjun888
一般都是20-50欧不等吧,这和比赛对手重要性可能会有点差异,如果西班牙德比价格黑市最高能达到几千欧
aguero2010
最低票价20欧左右
lvilla
几十欧元