手机呼吸灯不亮了是怎么回事

手机型号是r8007之前来短信,qq消息或未接电话。呼吸灯都亮,最近不亮了怎么办啊... 手机型号是r8007之前来短信,qq消息或未接电话。呼吸灯都亮,最近不亮了怎么办啊 展开
淑婷CST

请你在拨号界面下输入*#*#64663#*#*进入硬件检测,LED灯这项测试一下,如果不正常就需要换硬件。

如果正常,打开设置,点击全部设置,点击呼吸灯,把收到通知时呼吸灯闪烁,选择打开。

小米手机呼吸灯不亮怎么办?(LED闪光灯不亮):

1、手机呼吸灯不亮,有可能是因为LED灯故障了。这里我们要对LED进行测试。小米手机进入拨号页面。

2、输入代码*#*#64663#*#*进行检测,进入页面如图。

3、选择第10项打开,然后依次点击各个按键,如果LED没有故障,在点击过程中,呼吸灯应该正常亮起。

4、延续步骤3如果测试故障了,可以送到售后维修处进行维修。

如果按键可以亮起,那么纯属设置的问题了。找到桌面的设置图标,点击进入。

5、进入后选择“其他高级设置”,如图显示。

6、然后选择呼吸灯选项。进入准备设置。

7、将呼吸灯的开关打开,以后收到信息,电话,未接电话,或者广告推送的时候,呼吸灯都可以正常亮起。

8、呼吸灯的颜色也是可以调节的,点击任意图标可以设置为不同的颜色。

随和且刻苦的彩霞1
看看内存,空间不足也会有这样的情况,我就遇到过,清理内存垃圾以后就好了,再有就是系统升级,把不必要的通知屏蔽了,这两种情况我都遇到过,希望可以帮到你
犁英卓CH

帐号已注销
若您的手机机型是支持指示灯的,则 1. 收到通知时指示灯闪烁; 2. 插USB线或充电器时,指示灯长亮; 3.指示灯显示颜色:低电量红色,中等电量橙色,90%以上绿色 若在以上几种状态时均不见指示灯亮起,请至网点检测是否硬件损坏。