日语翻译:他们说这次只能提供这份资料,所以我先把它发送给您了。今后的话,应该可以按照平时的要求提供

日语翻译:他们说这次只能提供这份资料,所以我先把它发送给您了。今后的话,应该可以按照平时的要求提供因为给日本客户发的邮件,最好使用敬语需要翻译为日语的内容:他们说这次只能... 日语翻译:他们说这次只能提供这份资料,所以我先把它发送给您了。今后的话,应该可以按照平时的要求提供因为给日本客户发的邮件,最好使用敬语
需要翻译为日语的内容:
他们说这次只能提供这份资料,所以我先把它发送给您了。今后的话,应该可以按照平时的要求提供资料。
夏日绝2333

今回はこの资料しか提供できないと言っておりましたので、先にお送りしました。今後の场合は、通常の要求に応じて提供することができます。