这英文翻译过来是什么意思?

iamwhatiwas5

clamp
英 [klæmp]
n. 夹子;螺丝钳
例句: The wood is held in position by a clamp. 木头用钳夹固定住了。
追答
clam

英: [klæm]

美: [klæm]
n.
蚌,蛤; 〈美口〉沉默寡言的人; 钳子; 〈美俚〉银币;
v.
(在沙滩上)挖蛤; 〈美俚〉嘴紧; 奏出(唱出)错音;
例句:
Poached River Shrimp, Poached Crab Claw, Sea Scallop and Clam.
水煮河虾,水煮蟹爪,扇贝和蛤哩。
复数:clams
帐号已注销
clam 沉默寡言的人