国际贸易术语中,C组(CFR,CIF,CRT,CIP)条件下,当货物到达指定地点后

国际贸易术语中,C组(CFR,CIF,CRT,CIP)条件下,当货物到达指定地点后到达后,由哪一方负责卸货呢?另外以下说法是否正确01FAS条件下,到达后卖方不卸货02F... 国际贸易术语中,C组(CFR,CIF,CRT,CIP)条件下,当货物到达指定地点后到达后,由哪一方负责卸货呢?
另外以下说法是否正确
01 FAS 条件下,到达后卖方不卸货
02 FOB条件下,到达后卖方卸货
03 DAT条件下,到达后卖方卸货
04 DAP条件下,到达后卖方不卸货
有点迷糊,求大佬告知
iGuoMaoRen
需要查看Incoterms 2010的规定。
C组术语在指定地点的卸货费由买方负责,除非根据卖方订立的运输合同由卖方承担卸货费。
FAS,卖方需将货物置于指定装运港的船边;
FOB,卖方负责在装运港将货物装上船;
DAT,指定交货地点的卸货由卖方负责;
DAP,在指定交货地点的卸货由买方负责,除非根据卖方订立的运输合同由卖方承担卸货费。
世纪百灵