酒吧,注册商标属于哪一类?

贾宝骅
酒吧注册商标属于43类的酒吧服务,如果还要出售酒,最好是还要注册32跟33类,含有酒的类别。
一、申请酒吧的营业执照步骤
1、在当地工商局营业所进行名称审查,领取酒吧的名称审查单
所需资料:营业厅产权证明复印件。 如果营业所是租赁所得,必须出具租赁合同、租赁双方的身份证复印件,有业主的一寸彩色照片一张。
2、向本地区卫生局申请卫生许可证
所需资料:本地区市工商局营业所出具的名称审批单、经营场所的产权证明、平面图。 经营者必须制定切实可行的卫生制度。
3、到所属环境保护局办理污染许可证
所需资料:酒吧的姓名审查表、营业厅的产权证明、内部平面图、周边环境平面图(可以手画,但只要把酒吧所在的地理位置画清楚就行)、业主的身份证复印件。
4、向本地区工商局营业所申请工商营业执照
所需资料:市卫生局颁发的卫生许可证、市环保局颁发的污染许可证。 一般来说,只要拿到这两张许可证,领取营业执照就没问题。
5、市消防中队申请《建筑消防审批证书》
所需资料:营业场所产权证明,或租赁合同、业主身份证、装修工程平面图、酒吧水电路图。 和以前不同,开酒吧不需要取得公安部门的治安许可证书。
二、工商登记应当准备以下方面的事情:
1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》
2、全体股东签署的公司章程;
3、法人股东资格证书或自然人股东身份证及其复印件;
4、董事、监事和经理的任职文件和身份证复印件;
5、指定代表或委托代理人证明;
6、代理人的身份证及其复印件;
7、地址使用证明。
在酒吧注册需要向工商部门领取营业执照,但需要事先取得卫生局和环保局颁发的卫生许可证和排污许可证,并向消防部门领取“建筑消防审批证书”。 因为要开酒吧,所以必须向本地区的相关部门提交登记申请。
八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
酒吧,属于商标分类第43类4301群组;
经路标网统计,注册酒吧,的商标达25件。
注册时怎样选择其他小项类:
1.选择注册(有关酒店、汽车游客旅馆和旅游房屋的预订和出租,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
2.选择注册(出售名牌葡萄酒的酒店和特色鸡尾酒酒吧,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
3.选择注册(展览会和博览会场地出租,群组号:4302)类别的商标有1件,注册占比率达4%
4.选择注册(向旅客提供酒店出租中介服务,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
5.选择注册(食堂,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
6.选择注册(酒店信息,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
7.选择注册(互联网全球酒店预订,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
8.选择注册(酒吧餐馆,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
9.选择注册(饭店驿站,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
10.选择注册(客栈,群组号:4301)类别的商标有1件,注册占比率达4%
知委会商标注册平台
知委会隶属于标博士集团,成立于2005年,是全国首家立足于以技术力量推动商标注册行业服务模式变革和价值重构的互联网企业。

酒吧,属于商标分类第43类4301群组

其它与“酒吧”相关

  • 供应葡萄酒为主的酒吧,群组:4301,商品编码:无

  • 酒吧信息服务,群组:4301,商品编码:无

  • 酒吧服务,群组:4301,商品编码:430138

米马商标网
米马商标网-商标转让、商标注册、商标代理。
酒吧注册商标属于43类的酒吧服务,如果还要出售酒,最好是还要注册32跟33类,含有酒的类别