为什么谈了恋爱还是感到孤独

绿色文库我帮忙
可以相偎相依。给人思念,让人变得不再孤单。因为爱情可以填满你的思绪,占据着你的所有。 恋爱了还会孤单,也许没有入心。只是形式,而没有感觉。但也许是,恋爱了却不能在一起。因为爱你才会更寂寞。
匿名用户

那说明ta还没能给你真正的安全感,也没能满足自己的情感需求。恋爱是甜蜜的,但是如果恋爱中双方都没有相互了解到彼此,那很容易产生孤独感。恋爱需要付出,感情需要培养。孤独感的产生也可能说明你们都没有让对方成为彼此的依靠,或者只是为了恋爱而恋爱为了不孤独而恋爱。没有认真经营它守护它,最后只会让自己感觉更孤独,甚至是内心受到伤害。

流年忘却悲伤n
有人说,出现这种心理,说明你的对象不爱你了,或者说,是没以前那样爱你了。

对于后者我是赞同的,但前者就显得太过绝对了。

恋爱还感觉孤独的人,其实是缺少安全感,或者说,可能是因为自己的付出没有得到等价的回报,所以这时候你就会觉得特别委屈特别难过特别孤独。

你想,为什么自己倾尽全力付出对一个人好,却只换来寥寥几句敷衍的回应,于是你感到异常独孤和难过。
百度网友531d973
你没有那么的喜欢对方,对方也给不了你想要的。你谈恋爱的目的或许是因为一个人久了孤独了,也可能看别人恋爱是多么幸福甜蜜,实际上你需要的想要的对方不懂,你的想法对方不理解。按照《亮剑》里李云龙说的一句话:尿不到一个壶里。所以你还是孤独的
匿名用户
一般来说恋爱是找到了生活的伴侣,意味着身体得到了满足,感情得到了愉悦,然而思维是独立的,灵魂是孤独的,生活的伴侣不一定是灵魂的伴侣,所以恋爱的人灵魂孤独是在情理之中