LPL2018春季赛总决赛最后那首英文歌叫什么 20

areuready什么的。。。... are u ready 什么的 。。。 展开
花楹说生活

歌曲名字叫做《Remember The Name》。

作曲:Fort Minor(黑暗堡垒)

作词:Fort Minor(黑暗堡垒)

演唱:Fort Minor(黑暗堡垒)

歌词如下:

You ready? Let's go!

准备好了?一起来吧

Yeah, for those of you that

为了那些

want to know what we're all about

想知道我们都是什么样的人

It's like this y'all (c'mon!)

就像这样

This is ten percent luck

10%的运气

Twenty percent skill

20%的技巧

Fifteen percent concentrated power of will

15%的意志凝聚

Five percent pleasure

5%的欢愉

Fifty percent pain

50%的痛苦

And a hundred percent reason to remember the name

和100%记住这个名字的理由

He doesn't need his name up in lights

他不需要他的名字闪耀光芒

He just wants to be heard whether it's the beat or the mic

他只希望他的声音通过节奏或麦克风被人们听到

He feels so unlike everybody else, alone

他的感觉和每个人都不一样

In spite of the fact that some people

尽管事实上有些人

still think that they know him

仍然认为他们了解他

But em'He knows the code

但他们错了,他知道规则

It's not about the salary

不是关于薪水

It's all about reality and makin' some noise

都是关于现实,那么来点欢呼

Makin' the story

创造一个传奇

Makin' sure his clique stays up

确信他的团队还在

That means when he puts it down Tak's pickin' it up(Let's go!)

就是说当他写完,接下去

This is ten percent luck

10%的运气

Twenty percent skill

20%的技巧

Fifteen percent concentrated power of will

15%的意志凝聚

Five percent pleasure

5%的欢愉

Fifty percent pain

50%的痛苦

And a hundred percent reason to remember the name

和100%记住这个名字的理由

YeahFort Minor, M. Shinoda Styles of Beyond

黑暗堡垒,超越自我的版本

扩展资料:

《Remember The Name》是Fort Minor演唱的歌曲,歌曲收录在专辑《Sampler Mixtape》中,发行于2015年1月1日。

《Remember The Name》其它版本:

Melody Fall版的《Remember The Name》是由Melody Fall演唱的歌曲,该歌曲收录在专辑《Virginal Notes》中,发行于2012年9月11日。

百度网友c2c0530
我也是找不到………那个男的唱的英文歌,后面一直是are you ready
请叫我相晴君

守丿灬护
ya not ready
一卖萌蛊一
Chemistry of Love