新配的电脑总是死机 10

新配了一个电脑总是死机病状:鼠标突然卡住不动了声音也是然后重起后还可以使用但是总是出现这个问题。我的电脑配置:CPU:AMDAthlon(速龙)IIX4635四盒的主板:... 新配了一个电脑总是死机 病状:鼠标突然卡住不动了 声音也是 然后重起后还可以使用
但是总是出现这个问题。我的电脑配置: CPU:AMD Athlon (速龙)II X4 635 四盒的
主板:技嘉GA-MA770T-US3 (ATI RX780/RX790芯片组) 内存:2GB 金士顿
显卡:翔升GT240 电脑的系统是:windows XP 专业版 (32位 / SP3 / DirectX 9.0c)
玩的玩的就是鼠标卡住不动了 然后就得重启才行 知道朋友告诉我一下O(∩_∩)O谢谢
鼠标都是新的
机箱内的风扇都在转, 还有在鼠标卡住不动的时候 键盘灯一直亮着关不了。。
新配的电脑开机时间就1分20多秒 愁死我了。。优化了一下还内样 启动项也没有多少。。
CPU温度都是在36盗42度左右 没有高温

每当我玩CS1.6的时候 切出去再开一个网站就死机了。鼠标不动。。必须重启,
laishengqian
先重做系统,还死机,检查机箱内各个风扇是否有不转的!或温度过高的。