现代和大众哪个质量好,现代和大众哪个车好一点

一莲爱教育

这是两个个性鲜明的品牌,一个平庸经典,一个时尚靓丽,哪个品牌好一点,或许早已在你心中有了答案,其实上面这些数据,并不是说一定要分清哪个品牌的质量更好,每个品牌车型都会有故障,只是高低而已,而我们则是要尽量避免那些故障率高的车型。

现代汽车相比于大众汽车在产品布局方面有众多优势,主要原因是,现代汽车的技术种类繁多,可选择的方案很多。比如车辆的变速器,大众只有DSG可自由搭配,而现代汽车,则拥有6AT、8AT、CVT和DCT变速器,可根据市场的需求随意搭配。

就车辆的发动机而言,大众汽车主要集中于1.4T和2.0T两款发动机,而现代汽车则拥有1.4T、1.5T、1.6T和2.0T等发动机,并且现代的1.4T、1.6T乃是明星发动机,得到了全球的任何,荣获“沃德十佳发动机”的荣誉。

现代汽车最近几年也开发了氢燃料电池技术,混动和纯电动技术,其中氢燃料电池领域的技术储备更是稳居全球榜首,混动和纯电动汽车的销量也稳居全球Top5,足见,现代汽车在新技术领域会拥有更高的话语权,就产品竞争力而言,现代比大众优秀了很多。

小小小桩

“现代是不是不如大众有面子?我今年22,犹豫选大众迈腾还是新款现代索纳塔,索纳塔能买个高配,迈腾只能买个低配……”

【涡轮有话说】从品牌的角度来讲,现在韩系车在国内混得确实比较惨,韩系车主打的性价比早就让国产车碾压,不过最近韩系车好像也找了条新路子,无论是现代菲斯塔、新款索纳塔,还是新款起亚K5,它们的外观设计确实都很激进。
关于车辆本身,迈腾咱就不用多说了,一直是20w左右B级轿车里面卖得很好的。
重点来讲讲新款索纳塔,我试驾过它2.0T+8AT那套动力,动力表现很不错,整台车开起来非常轻巧,油门、刹车都挺跟脚的,整台车开起来很显小。
它跟迈腾可以说形成鲜明对比,迈腾开起来很稳重,索纳塔开起来很轻盈;一个像大叔,一个像俏皮丫头。
从我个人的感觉开讲,驾驶感受我还是喜欢迈腾……
jessiejxh

现代和大众品牌的车型来说,整体看还是大众质量好一些,车子的做工与品牌知名度方面大众相对更有优势。
遥遥领先的领先

大众,行驶质感更好。
x8...2@163.com
正所谓苏轼《念奴娇赤壁怀古》人生如梦,一樽还酹江月。