谁推荐几部好看的动漫~

有吗要现在在连载的为啥米你们说的我都看过捏... 有吗
要现在在连载的
为啥米你们说的我都看过捏
lucifer66215
强烈推荐《钢之炼金术师》无论是哪一部(一共两部)都非常好看!

除此之外你想看搞笑带感人的,就看《银魂》,真的太搞笑了!

还有《家庭教师》不要听名字不太起眼 但真的是一部不错的动漫!

还有《火影忍者》挺热血,挺感动,挺搞笑的!

还有《死神》个人觉得不错。

《妖精的尾巴》漫画早了 动漫算是今年新番 所以值得一看 挺感动的 而且绚丽的魔法很好看

推荐你看《妖精的尾巴》和《家庭教师》,很不错!

还有《秒速五厘米》我看完后 真的会思考很多 虽然它只有短短一个多小时

还有《海贼王》等等
玓∮瓅4a376
天体战士
银魂
海贼王
恋爱情结
迷糊餐厅
玛利亚狂热
荒川爆笑团
钢之炼金术师
樱兰高校男公关部
笨蛋测试召唤兽
WOSHIGUNDAM88
肯定是高达啊
wy甜er
死神,网球王子,黑执事,会长大人是女仆,柯南
百度网友48ae2eda4
寒蝉,school days ,南家三姐妹,超元气三姐妹。。。。
爱轻音
轻音少女
滑头鬼之孙
妄想学生会
大神与七位伙伴
樱兰高校男公关部