苹果手机的 备忘录怎么备份

暮雨潇潇123

苹果备忘录怎么备份

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

启用iCloud,并且把iCloud下面的备份置于开的位置,并把备忘录开关打开即可。
1.首先找到 iPhone 上的【设置】点击进入,如图所示;
2.设置列表中用手指向上扫动,找到【iCloud】点击进入,如图所示;
3.输入我们自己的 Apple ID 和密码,点击登录打开 iCloud功能,如图所示;
4.等待系统打开 iCloud 功能以后,确保【备忘录】选项处于打开状态,如图所示;
5.打开 iPhone 上的备忘录,用手指在屏幕上向下扫动来同步更新,如图所示;
6.同步完成后,我们可以打开 iCloud 网站,检查是否已经把 iPhone 上的备忘录同步上去了。打开 iCloud 网站,输入我们的 Apple ID 和密码,如图所示;
7.进入到 iCloud 主页以后,点击【备忘录】图标,如图所示;
8.最后在网页版 iCloud 中的备忘录中可以看到 iPhone 上的备忘录内容,就说明已经同步备份成功。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

苹果手机的备忘录如果想备份的话,可以开启iCloud同步备份手机备忘录中备份的数据。

  1. 由于苹果iCloud云端备份,会受云端空间大小的限制;当云端空间存储满以后,则备忘录无法进行备份;

  2. 所以在苹果手机上使用备忘录时,可以直接使用云端同步的备忘录,敬业签支持云端同步;

  3. 在苹果手机上使用敬业签可以创建多个分类。每一分类下可输入500条内容;

  4. 记录在敬业签中的内容,可在Windows电脑端、安卓手机端、苹果手机端、iPad端、苹果Mac端多端同步记事内容,在苹果手机中的敬业签上记录后,其它端口登录同一账号的便签,便签内容是可以实时同步的。

百度知道

苹果备忘录怎么备份

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心