明日之子李袁杰那段,华晨宇让他弹一个D大调六级和弦,我想请问一下是什么三和弦。给我三个音名

Akvavit

三和弦(Triad)的构成是由三个音按三度叠置而成的一种和弦,或称“三和音”。构成和弦的每一个音,都有名字:

根音:和弦最下面的音。这个音是和弦的基础,在和弦的原始排列中处于最低位置。

三音:根音上的三度音。在三和弦的原始排列中处于中间位置。

五音:根音上的五度音称为五音。在三和弦的原始排列中处于最高位置。

音阶各度均可作为根音,于其上方加入三音与五音而构成三和弦,每个和弦视其根音在音阶上的名称而命名。

三和弦谱例

三个音的名称,不会由于和弦的排列方式或位置的变化而更改。

列如 c调的1(do) 3(mi)5(sol)就是

M诺坎普的跳蚤
D调 一级:D和弦 二级:Em和弦 三级:#Fm和弦 四级:G和弦 五级:A和弦 六级:Bm和弦 七级:#C和弦
六级是Bm 一个小三和弦
百度网友1012bc8
Bm和弦 音名是B D 升F
艾朵音频
那个名场面看了。李袁杰夹的也不是D是升D.华晨宇却说是D………