苹果5s可以升级ios11吗

兄弟连田心9号

一、首先用设备登陆苹果测试项目登记网站(beta.apple.com)。打开页面之后往下拉,找到“登陆”选项。

二、登陆你的Apple ID,如果开启了两步认证的话则需要输入验证码。

三、登陆完成后,继续往下拉,找到“注册您的iOS设备”选项,然后点击“下载描述文件”。

四、系统会自动跳转安装描述文件,安装完成后重启手机即可收到iOS11 beta版测试推送。

重要提醒

  • 测试版或多或少都会存在BUG,卡顿耗电也是常有的事,更新前请做好心理准备。如果手头同时有iPhone和iPad的话,我们更推荐大家使用iPad更新iOS11 beta版,既可尝鲜又不影响手机的日常使用。再说了,iPad的体验才是iOS11的重头戏~

  • 更新之前请务必使用iTunes进行完整备份。

  • iphone5S是IOS11支持的最旧的iphone设备了,配置不够可能会在更新之后的使用体验上并不是特别好,升级还需慎重考虑。

li287602115
支持升级但是不要去升级iOS11非常垃圾
蕪聊鎶
不建议升级,如果升级的话升级会变得很卡
遇见你N57
5s(以及5s)以上的机型都能升级