为什么我steam游戏莫名其妙全被删了,要重新下载。什么情况啊

鹰志说生活

steam还在运行时候关电脑有可能出现这种情况,如果游戏文件存在但steam提示重下可能是steamapps文件夹里面对应游戏的acf文件被删除或损坏。

从有那个游戏的人那里拷一份回来就ok,像那种都不带动脑子说让重下游戏或者背锅杀毒软件的脑残太多了,不知道就瞎jb乱说方法简直就是捣乱 ,这种方法可行,如果还不行就得重选择安装,等steam创建好游戏文件夹之后直接把游戏拉到刚建的文件夹里面。

新手指南

介绍

Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。国内玩家对于Valve公司的游戏不会陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。

Steam平台是一款目前全球较大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。

对于国内玩家来说,Steam平台和网页支持中文浏览、Steam支持银联支付、没有反作弊功能的游戏可以用汉化补丁、下载速度很快、联机玩家很多(视游戏热门度)、一次购买终身使用(同一账号下)。

yu898i89
steam还在运行时候关电脑有可能出现这种情况,如果游戏文件存在但steam提示重下可能是steamapps文件夹里面对应游戏的acf文件被删除或损坏,从有那个游戏的人那里拷一份回来就ok,我也经历过这种情况,网上也问了很多,像那种都不带动脑子说让重下游戏或者背锅杀毒软件的脑残太多了,不知道就瞎jb乱说方法简直就是捣乱 ,这种方法可行,如果还不行就得重选择安装,等steam创建好游戏文件夹之后直接把游戏拉到刚建的文件夹里面。
百度网友e3b84a0
你看看还能找到游戏所在的文件夹么,找到以后,到steam里去,将游戏安装到你装着游戏的文件夹,它就会自动检测游戏,然后稀释正在查找游戏现存的文件,然后它重新验证,等待一会,就可以了{可能时间很长}【找个文件不容易】,他验证完就会提醒你,游戏安装完毕
老中医5564
360清理时候有时候会把steam文件识别成缓存垃圾文件,然后你电脑清理的时候你点了一键清理估计就给删了
mrchenmichael
你看下文件还在不在
追问