有哪些给你留下童年阴影的电影情节?

小许子1232

回忆童年,总有那么几部影视作品令我们久久难以忘怀,它给我们幼小的心灵带来一种震撼、一种刺激、一种幸福、一种欢乐~~~(中间会穿插一些生活片段,让我带你们重温那段别样的童年)。

吓的几天没睡好屋里刚巧有个老式的电视机夜里还反光没办法只好用报纸糊上了

山村老尸,绝对恐怖,吓得一个月睡觉都有阴影

尼玛阴阳路这个系列就是我童年阴影直到现在。邱礼涛!!!古天乐!!!雷宇扬!!!吓死爹了

啊!小时候我妈爱看这剧。每次我看见这人我都吓的想哭,吓死我了吓死我了!当时真想把电视砸了。那个年代的人民智慧所营造出来的恐惧不是现在所能超越的啊!!!