为什么我进入LOL画面鼠标点不了东西?

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

1、服务器在维护,请留意官网。
2、服务器注册或者是登录满了。换个试试
3、密码不对,或串号(或被封号)
4、网络不稳定(顺带检查是否管理员身份登录)。打开腾讯电脑管家——工具箱——流量监控(测试网速)
5、时间不对。请调整下时间。
6、IP地址经常自动变换,服务器无法识别。断开重启就可
7、代理问题。打开 interest 属性——“高级”——“HTTP 1.1”——“通过代理使用HTTP 1.1 ” 不要勾选
8、,文件被破坏,丢失,需要重新下载或更新。
9、腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——LOL登录失败
Chinchillafly
知道合伙人体育行家
绥化学院体育系

  鼠标点不了东西解决方法:
  方法1:打开控制面板——管理工具——服务——找到workstation右键——属性——禁用。
方法2:这可能是盗版系统的原因explorer.exe加载不正常
方法3:系统慢、卡
方法4:打开360开机加速在服务里,把建议开启的服务都打开
还有一种可能:中毒
橙igdcm2186
你之前可能把某个文件改了名,就不会打开LOL有东西跳出来,其实根本没必要改,反而使LOL更新运行失常,你把那个名字改回来就行了,我猜是LOL找不到入口的原因你给改了,还有我猜你的电脑是Window XP的