有哪些好看的动画片?

萧芙老婷
十月新番的元气少女缘结神啊
薄樱鬼
天国少女……我认为应该符合你的口味

,都是我看过的感觉很好~望采纳
水芹翟元洲
《龙与虎》《只想告诉你》《花开伊吕波》《大神与七位伙伴》《信蜂》《潘多拉之心》《CLANNAD》《初恋限定》《樱兰高校男公关部》《滑头鬼之孙》《小鸠》《翼年代记》《凉宫春日的忧郁》《狼与香辛料》《灼眼的夏娜》《寻找满月》《水果篮子》
倪秀荣悉风
=
=动画片还是动漫。。。。。
动画片:《秦时明月》
动漫:《angel
beats》《守护甜心》《寻找满月》《SA特优生》………………如果是动漫,可以单独发消息给我,我给你更多
逮芸类梦丝
黑执事
那朵花【推荐】
钢之炼金术师FA【强烈推荐】
黑之契约者【我认为只有第一季好看】
夏目友人帐【感人】
火影
潘朵拉之心
好想告诉你
会长是女仆
恶魔奶爸
徭沛萍招迪
1草莓棉花糖2花样明星3天线宝宝4甜新宝贝5双子星公主6机器猫7光之美少女8萝莉的时间9《草莓棉花糖》OVA
03(完)(超级搞笑)
10xxxHOLiC
春梦记11魔法先生
白之翼
第3卷