有哪些好看的动画片?

费雪真云
我的回答:
《濑户之花嫁》
《蓝兰岛漂流记》

旋风管家》(07年经典的就不用说了吧)
《水果篮子》(既感人又搞笑的动漫
比较推荐吧)
《魔力女管家》

比较老的
03年的吧
有两部
色色的搞笑动漫

《零之使魔》
(也是两部
类型应该算冒险加搞笑加爱情的吧

团长的当然也不能少
《凉宫春日的忧郁》
这些经典的楼主应该都看过吧
据说《再见
绝望先生》也不错
看了几集
没怎么懂
好像是黑色幽默的类型
随个人喜好吧
再有就是10月新番的《南家三姐妹》了
这个应该不用多说
推荐
还有一个比较短
只有四集的
《今日的5年2班》不过特搞笑

还有两部老片
《喧嚣校园》

《阿滋漫画大王》
算是经典吧
也很搞笑
至于什么《蜡笔小新》和《军曹》之类的,恕我直言,光是它的画面,我就直接排除掉,人物画的烂,根本没看的兴趣
不过
,我个人认为到是不用拘泥于纯搞笑的,因为有些动漫不搞笑,但也十分经典的,像《死亡笔记》,《反叛的鲁鲁修》,《Fate
stay
night》,《灼眼的夏娜》,《大剑》这些,
都是很好看的,刚开始也许没兴趣,但看个一两集后就会忍不住想看下去,所以推荐楼主也去试一下不同的风格
全金2(其实1和3部分也很~),
旋风管家我在看(有点儿童向,多KUSO)
LUCKY
STAR(全KUSO),
南家3姐妹(冷啊),
赖户挺垃圾不推荐,
最推荐的是:
SCHOOL
RUMBLE,校园迷糊大王,2季,极其之搞笑啊~~
《爱丽丝学园》漫画连载中
TV已完结
荐(有很多名声优)
《学美向前冲》moe过头了
《零之使魔》轻小说
TV已完结
《魔法先生》
以上都是萌loli的,正太的不太清楚
动画漫画上大的有名的网站下就好了
PS:《蜂蜜与四叶草》,是校园类型(大学)的,萌点不多,但是绝赞好评
还有:
学院天堂
喧嚣学院
樱兰高中公关部
网球王子
巨乳学院
凉宫春日的忧郁
罕国英蓬午
黑执事
(一部关于契约的动漫,黑执事塞巴斯蒂安超帅超美型的,很厉害的执事,而夏尔少爷则很萌~~这部动漫我很喜欢,不,是超喜欢,24集,第二部大概在七月份出来、
吸血鬼骑士
(一部超美型,情节超好的动漫,跟黑执事一样好看,玖兰枢和零简直帅呆了~~~~一定要看一下,值得顶!!!
天国少女(少女的父亲为少女准备的寻夫游戏、
幻影少年(人物很美型,白银简直太萌了

眼的夏娜(小说没有完结,中文版到15卷。TV动画24集已完结
下一站巨星(18、19我觉得挺感人的。。慢慢看,我觉得你会很喜欢的。。)、
潘多拉之心(也关于契约,看看吧我觉得还算OK、
天使怪盗(很有趣的动漫,里面的怪盗很美型哦,很酷的、
魔法骑士、
叛逆的鲁鲁修(本人觉得剧情很好是很有人气的,人物美型,08人气最高的动漫之一了)、
金色琴弦(一部由音乐引发的故事情节动漫,聚集了众多各种性格的美型男、
恶作剧之吻(爱情动漫~~讲述的是一个普通少女与一个家境好成绩好长相帅的男主角的恋爱经历、
命运长夜(还没看呢。。听说很美型的)、
翼·年代记(小樱,小狼,法伊,黑钢,人物漂亮,情节也好、
推理之绊(但帅哥多,特别是主角~~
隐王(26集
这个很有名了,画风很好,故事精彩而感人)
夏目友人帐(还没看过,但朋友说很好看的说~~~)
CLANNAD、air、kanon(key社三大催泪弹)
梦色糕点师
妖精的尾巴
十字架与吸血鬼(少女系列吧
吸血鬼同盟
薄樱鬼
旋风管家
(新番搞笑,人气很高!也好看!
死亡笔记
(天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
小鸠(可以算是有趣。。女主角小鸠美丽很萌,男主角很帅很酷~~还有一个很温柔,王子一样的存在~~~
学生会的一己之见
(听说很搞笑
Angle
Beats
初音岛
(少女系列的
地狱少女
蔷薇少女(少女很漂亮哦
SA特优生
(有趣,美型,情节很好,很值得一看,集数也不多
人形电脑天使心(女主角很萌
彩云国物语
龙与虎
银魂(如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
水果篮子(好像轻喜剧。。。人物很帅的说~~~~
通灵王(经典!剧情激动人心!
网球王子(这个不用介绍了吧
钢之炼金述师(蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
闪灵二人组(格斗+侦探?不错的动漫!
零之使魔(还可以
我最近在看
学生会长是女仆
不过,每周五才会更新,一周才更新一集,很吊人胃口的说~~~~不过比起那些一个月才更新一集的来说这算是很快很快的了。。谢天谢地~~~~
守护甜心(人物唯美,比较搞笑,恋爱,虽然比较长……

华丽的挑战(美型,剧情丰富,不是很长,推荐看一下!)

希望对你有帮助。
厉会运飞宇
  、小女神花铃
男主角毒很甩
  、宇宙刑警
这个素很久之前的<
我N级喜欢>男猪脚也很甩
  、魔女的考验男猪脚很甩<我承认我比较色>
  、秀逗魔导士
这个很搞笑特别素女猪脚莉娜。因巴斯
  、唱K小鱼仙
这个不错
就是有点幼稚
  、哨声响起
这个也比较久远
  、钢之炼金术师
  在这个炼金术已经成为一门技术的时代,国家以优厚的待遇将许多善于炼金的人们集合起来,评选出精锐的炼金术师们为国效力。在军方的要求下,大批炼金术师被推上战场,而女孩温丽的双亲也作为医生上了战场,但他们由于连敌方的伤员也医救而被军方杀害。与温丽家的悲痛为伴,邻居爱德华与阿方索兄弟一家却陷入了艰难的等待中。身为国家炼金术师的父亲平时就沉迷于炼金术的研究,同温丽的父亲一同前往战场后就再也没有回来。母亲以孱弱的身体艰难地抚养着6岁的爱德华和5岁的阿尔方斯。这样的日子终于无法再坚持,生活的重担和疾病的折磨终于将母亲压倒,尽管兄弟两人和街坊们一起用尽全力拯救她,但世上最爱他们最关心他们的母亲,还是无法违抗命运的安排永远地闭上了眼、、、
  花田少年史、
  故事发生在很久以前的日本,彩电还没普及的时代……
花田一路,小学三年级学生,是个村里远近闻名的捣蛋鬼。附近的小动物,猫啊狗啊什么的经常是他折磨的对象。不过他也有个弱点,就是非常怕幽灵。因为不满家里只有台黑白的电视机,一路不停对老妈嚷着要买彩电,因此挨了老妈不少揍。
终于,一路因为一次不小心打坏了那台黑白电视。(要知道,一路家并不富裕,那台黑白电视还是用一路战死的叔叔高路郎的抚恤金买的。)这下老妈火大了:“你这个遭天谴的家伙!”立刻向一路冲了过来……
一路见状不妙,见路边有一辆自行车,骑上便跑,妈妈在后面紧追不舍。然而,一路慌不择路骑到了一条已经被封死的路上,正当他准备冲出马路时,一辆疾行而来的汽车撞上了他,在空中划出一个美丽的弧线之后,一路重重的摔在了地上……
命大的他居然奇迹般地活了过来,只是头部被缝了九针。不过,姐姐德子也因此说缝九针是很不吉利的事!一路对别人讲述他昏迷时遇到幽灵的事,别人都认为他在说谎。然而就在这天晚上,他又看见了那个在他昏迷时见到的幽灵-小雪……
  封神演义仙界传
  特别推荐这个、应该素女的毒会喜欢、里面的男们毒很帅
  、我看了3.4次也不腻
  寻找满月
不可思议游戏
圣魔之血
灼眼的夏娜
  蔷薇少女
伯爵与妖精
地狱少女
守护甜心
人形电脑天使心
  偶也很喜欢动画片、不论热血魔幻少女
  毒是我回答的不算抄袭...
  令+魔女猎人
天月
乱马
驱魔少年
SA优等生
结界师
光之美少女
  幻影少年
今天开始做魔王
彩云国物语
魔法少女奈叶
竹刀少女
  就这些应该够了吼...
梅竹青洪桥
1.<全金属狂潮》超暴笑。观看系数5星。
三部..第一部26集.
2:
3:
2,《海贼王》
超帅。观看系数5星
3《火影》超帅。观看系数5星
4《死神》超帅。观看系数5星
5,<钢之练金术师>超悲情,观看系数5星
6,《纯情房东俏房客》超适合高中的孤独男孩看,不容错过.观看系数5星.
7<高达>也很不错哦~!
少女漫画
就有<樱兰高校男公关部><灼眼的夏娜><完美小姐进化论><恐怖宠物店>等等《银魂》
8,如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。
9,帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?
10,不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高《少年阴阳师》
11,新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看
曲宏爽百朵
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
`
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《彩云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。