有哪些好看的动画片?

后广英化风
以下是我比较喜欢的动漫(全是我按照自己看过的写下心得的哦,很辛苦的呢):
完结的:
犬夜叉(我最喜欢啦,半妖、人类与巫女展开的故事,很看看哦
犬夜叉完结篇(这个也很不错的哦
水果篮子(比较少女系列的,有些感人的
CLANNAD(这个也非常喜欢,算是少女系列,也是很好看的,比较感人
CLANNAD剧场版(短型,和电影差不多,算是总概括CLANNAD的故事,但是结局不是像CLANNAD那样的
AIR(和CLANNAD并列
KANON(也是与上面两个并列的,三个一起去看看把
吸血鬼骑士(里面的男主都很美型的
零之使魔(由三部,第四部目前不知道有米有,不算多的,可以去看一下,蛮好看的
十字架与吸血鬼(关于契约的
天降之物(这个我觉得也还好,里面有首
FALLING
DOWN
还好哦
肯普法(这个算搞笑类的,蛮好看的,一个男生变成了女的,哈哈……
美少女战士(虽说是很久以前的了,但却是变身类动漫的首创动漫哦
魔卡少女樱(小樱与塔罗牌也可以说小樱牌发生的故事,挺好看的
To
Love(搞笑类漫画,女主是个外星的公主哦,可惜结局不太好
武器种族传说(里面关于的是武器种族的故事,就是可以作为武器的很厉害的种族哦
叛逆的鲁鲁修(蛮好看的,是08年最受欢迎的动画之一哦
SA·特优生
(有趣,美型,情节很好,很值得一看
安琪莉可(关于女王之卵的故事,可以看看哦
新安琪莉可(就是上面的故事的新版啦
人形电脑天使心(是关于人形电脑的故事,男主可是免费捡到一个美型的人形电脑哦,我也想要啊~~
名侦探柯南(这个不用介绍了把,相信你肯定知道,有很多好看的剧场版哦

连载中的:
最后大魔王(哇塞,这叫个热血啊,剧情一直很高扬的,还没掉下来过,值得一看哦
妖精的尾巴(这个也是很热血的动漫哦
学生会长是女仆(这个也很好看,可以看看哦
梦色糕点师(这个也好好看的哦,都是吃的,我看的时候都馋死了
守护甜心(这个有点像中国的漫画呢,有点地方有些幼稚,不过还是比较受好评的
薄樱鬼(关于妖怪战斗之类的,比较受好评哦
海贼王(非常的长啊!看死我的

小鸠(算是有趣的把,女主很美丽很萌
B型H系(算是轻喜剧,可惜我才刚刚看,意见不足啊,希能理解

暂时介绍这些,因为我是看到你的提问后临时写的,可能有些不足,但是希望你可以挑你喜欢的看看,真的都是很好看的动漫作品。希望你能采纳一下,谢谢~
最后,祝你愉快啊!~
北京张默然美术培训中心_
机语山让瑗
这些都是我看过觉得好看的片子(恋爱片居多):1.魔法校园MA超搞笑(但不要看第五集.嘿嘿)2.仰望半月的天空(超赞超感人,看到最后就知道为什么是半月了.还有那一句:用尽我的生命,成为你的爱人)3.草莓100%(后宫片中的精典,超好看)4.心跳回忆-ONLY
LOVE(那只传说中的小鸡,呵呵~)5.真实之泪(非常感人,完美的诠释了什么是真实的眼泪,还有那首小强之歌^_^)6.白色相框(很棒的剧情,不是游戏里的那种渣)7.弹珠汽水(让人从心里笑出来的一对,最后那叫一个揪心吖,还好是完美的结局)8.狼和香辛料(能看到这片真是太好啦!大家都说非常好看而不知道是什么原因,我个人认为是它的题材新颖,给人一种后宫和战斗类型以外的清新和恬静)9.青出于蓝,,拜托了老师,娇蛮之吻(强吻),乃木坂春香的秘密
都是那种搞笑恋爱片10.东月西阳,shuffle,H2O-赤沙的印记,myselfyouself,君吻,sola,愿此刻永远
都是纯爱系列(可能有点悲)11.染红的街道,初音岛,茜色的调色板,都属于禁断的爱类型,也是很不错的!12.龙与虎,零之使魔,灼眼的夏娜,旋风管家
钉宫大人的作品全是极品娇蛮系列~13.KEY社摧泪三神作KANON
AIR
CLANNAD(这个不用说明了吧?)14.明日的与一,史上最强弟子兼一,全金属狂潮,风之圣痕
都属于战斗+恋爱+搞笑的类型.15.其它如叛逆之鲁鲁修,武器种族传说,命运守护夜,魔法禁书目录
都是极经典的作品!女生的话,以上有些是后宫类的题材.可能不适合你看,但大部分都是很好看的~
兆增岳田桥
看完别忘了采纳,谢谢
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
洪萍佘翎
银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
秋凡桃合白
SA特优生,俊男美女,7个天才,很好看
凉宫春日的忧郁,也是讲现代的魔法女生
爱丽丝学园,怎么都觉得好看
青春草莓蛋,一位男扮女装的老师在女子学校的爆笑事件
莉莉安蔷薇学园,一群女孩在校园学生会的生活,美型
蜂蜜与三叶草,很青春的大学校园故事
南家三姐妹,三姐妹在学校家中的爆笑生活
旋风管家,小萨啊,不当小受可惜了
一吻定情,现在连载到地17集,好看啊,我每集都追
我家有个狐仙大人,狐仙可变男变女,变女的漂亮,变男的帅
舞HIME,一开始搞笑,后面伤感,是学校发生的
名侦探柯南,是人的都知道,我的最爱
不可思议的游戏,里面都是帅哥,剧情也好看,我的柳宿啊,看完后我整整哭了2个多礼拜,郁闷了3个多月
濑户的花嫁,满搞笑的
魔卡少女樱,我觉得人物满美型,也老可爱的
全金属狂潮,故事内容由搞笑的现在比较严肃的,不错
爱的魔法,一男好几女的故事
魔法老师,少年老师,后宫
钢之练金术师,满感人的
柳生十兵卫,三百年剑,情,缘
向北,一群追随梦想的女孩
遥远时空中,跟不可思议游戏一样,都是美男
我的女神,3个女神,各有优点
苍穹的法夫纳,美型的帅哥
棋魂,下棋的过程真的很精彩,佐为啊
圣斗士星史,12宫里都是帅哥
火影忍者,可爱的,冷酷的都有
网王,不得不说帅哥特别多
XXX-HOLIC,好评不段的一部动漫
狼与香辛料,这部我只看过一点点,画的还不错
喜欢就是喜欢,是讲BL的
LOVENESS,跟前一部一样,但是这两部都非常有名,都是美型的
犬夜叉,一个可爱,一个帅气,杀生丸啊
日式面包王,好吃的面包数都数不清
牙,挑战灵异的世界
热带雨林的爆笑生活,很搞笑,但不美型
相信撰组异文录,总司帅,呵呵
翼·年代记,跟魔卡少女樱里的人一样
最游记,颠覆原著的帅哥四人组
鬼眼狂刀,不错的说
浪客剑心,可怜又可爱的剑心,可惜最后死了
草莓棉花糖,可爱的4个小女生
AIR晴空,很美型,很感人,画面很漂亮
银魂,爆笑白痴3人组
今天开始做魔王,不用说,都是帅哥的组合,总有一款适合你
零之使魔,剧情不错
少年阴阳师
死神
竹剑少女,校园故事
植木的法则
美鸟的每一天,可爱的手型人
丑陋美丽新世界,两个外星姐妹的故事
地狱少女,爱,可爱的爱,越看到最后越好看
秒速5厘米,悲伤的初恋与分离
暗夜魔法使,除魔,没啥爱情但剧情还是可以
萤火虫之墓,讲得是战乱时两兄妹的生活
死亡笔记,破案斗智,不过主角也是一个腹黑男
我们的存在,讲男女交往的,纯爱挺感人的
SOLA,剧情不错,但看后没什么具体想法
H2O,乡下学校的爱情故事
零之使魔,男女主角都好搞笑,爱情+魔法
心跳回忆,后宫,没啥剧情但人气很高
犬夜叉,穿越时空+爱情+除魔
NANA,可能青年比较喜欢看
犬神,纯搞笑