禾中理财是不是传销 5

禾中理财是不是传销... 禾中理财是不是传销 展开
风云历史知多少

禾中理财不是传销。

禾中控股,是国内领先的金融互联网复合型发展现代化的大型集团企业。集团业务涉及金融、农业、电商、文化、地产。

1、金融板块包括:北京瑞奇融通投资管理有限公司、竤道(北京)投资基金管理有限公司、深圳禾中金融控股有限公司、深圳瑞奇融通基金管理有限公司、湖南禾中投资管理有限公司、广州禾中投资管理有限公司。

2、农业板块包括:深圳禾中农商股份有限公司、中国酒泉种子产业园、禾中(北京)农业科技有限公司、酒泉新丝路种业有限公司、河南中合大容实业有限公司。

3、电商板块包括:禾中(北京)电子商务有限公司、酒泉有种网交易中心有限公司、酒泉金信源科技有限公司。

4、文化板块包括:敦煌华厦文化艺术品交易中心有限公司、酒泉大道之简文化传播有限公司、北京大道之简文化传播有限公司。

5、地产板块包括:酒泉新世代房地产开发有限公司、贵州长顺禾中银杏房地产开发责任有限公司、天津仁和易建建筑设计咨询有限公司等多家企业。

扩展资料

1、打开百度搜索:国家企业信用信息公示系统

2、在国家企业信用信息公示系统首页的搜索框输入“禾中”,点击搜索

3、点击搜索出来的结果,即禾中控股集团有限公司

4、通过搜索结果可知,该公司为正常开业状态,未被列入异常经营名单,不属于传销。

参考资料来源:禾中控股-企业简介

股城网客服

禾中理财不是传销。

禾中控股,是国内领先的金融互联网复合型发展现代化的大型集团企业。集团业务涉及金融、农业、电商、文化、地产。

1、金融板块包括:北京瑞奇融通投资管理有限公司、_道(北京)投资基金管理有限公司、深圳禾中金融控股有限公司、深圳瑞奇融通基金管理有限公司、湖南禾中投资管理有限公司、广州禾中投资管理有限公司。

2、农业板块包括:深圳禾中农商股份有限公司、中国酒泉种子产业园、禾中(北京)农业科技有限公司、酒泉新丝路种业有限公司、河南中合大容实业有限公司。

3、电商板块包括:禾中(北京)电子商务有限公司、酒泉有种网交易中心有限公司、酒泉金信源科技有限公司。

4、文化板块包括:敦煌华厦文化艺术品交易中心有限公司、酒泉大道之简文化传播有限公司、北京大道之简文化传播有限公司。

5、地产板块包括:酒泉新世代房地产开发有限公司、贵州长顺禾中银杏房地产开发责任有限公司、天津仁和易建建筑设计咨询有限公司等多家企业。

扩展资料

1、打开百度搜索:国家企业信用信息公示系统

2、在国家企业信用信息公示系统首页的搜索框输入“禾中”,点击搜索

3、点击搜索出来的结果,即禾中控股集团有限公司

4、通过搜索结果可知,该公司为正常开业状态,未被列入异常经营名单,不属于传销。

参考资料来源:禾中控股-企业简介

sandy艾文
不是传销,是非法集资,谨慎。目前市场特别是私募基金建议不要投风险太大。小资金可以做做银行理财或者公墓基金。大额资金,可以考虑一下综合实力雄厚的信托公司的信托产品,通常年化固定收益7-8左右。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
所在城市若有招商银行,您也可以了解下招行发售的理财产品,可进入招行主页,点击 理财产品-个人理财产品 页面查看,也可通过 搜索 分类您需要的理财产品。
温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。
来自连云山稳重的徐盛
我有个朋友投资理财是禾中财富,开始可以的,半年没到投了100多万,本金拿不出来,应该受骗了,