请帮忙看看3岁八个月孩子的验光单,多谢了🙏🙏🙏

请帮忙看看3岁八个月孩子的验光单,第一张是散瞳前的,第二张是散瞳后的,第三张是散瞳后第25天换了家医院的结果。为什么散瞳前两家医院的结果差那么多呀。还有,我家孩子这种情况... 请帮忙看看3岁八个月孩子的验光单,第一张是散瞳前的,第二张是散瞳后的,第三张是散瞳后第25天换了家医院的结果。为什么散瞳前两家医院的结果差那么多呀。还有,我家孩子这种情况配镜的话,要配近视的度数吗?求懂的人帮忙解答,多谢了🙏🙏🙏 展开
闲闲的淡淡的
知道合伙人养生行家

首先 这个孩子现在不是近视 但是 将来一定是个近视眼
并且 不做任何干预仅仅只是戴眼镜的话 将来度数一定不小 保守估计600以上
其次 这个孩子眼镜必须要戴的 除了睡觉洗澡游泳之类的
关于度数 可以再等半年看看 因为现在孩子太小 不能配合验光 你这个单子只是参考 不能直接拿来配镜
注意用眼吧 手机电脑电视不能看 多户外玩 亡羊补牢吧