卫生间有异味怎么办啊?

离我近些Cc
用氧森源火山泥 ,能够对付各种异味问题,几个小时就见效, 维持时间久,非常的方便。
谈春平70
有可能是瓦工在安装地漏时给你做了一个直排或留孔,这个工艺虽然说可以排除砂浆层积水,但返味,存在返水直接进入砂浆层的隐患!
来点好吃不贵的

解决卫生间有异味

匿名用户

具体要看是什么味道,如果是新装修完的房子,卫生间的异味很有可能是甲醛释放出来的,这种情况下,可以做一个甲醛测试,测试一下是否甲醛超标,如果甲醛含量已经超过安全范围了,此时就要做好除醛措施了▪

1.通风

新房之中甲醛超标、异味严重,首先要做的就是开窗通风,在开窗的同时可以将衣柜和抽屉打开,让甲醛得到充足的释放,再通过空气对流的方式,将甲醛释放到室外,虽然这一步操作简单,但是也要注意天气的情况,此方法不适用于雨季和冬季。

2.活性炭

活性炭除甲醛,是生活中最常用的除甲醛方式,且成本较低,但是活性炭在短时间内容易出现吸附饱和的现象,饱和后就需要更换或是晾晒。还有一点要注意的是如果活性炭的量不够多,对室内除甲醛也不会起到多大的作用。

4.植物

在家中放些绿色植物也能有效去除气味,尤其是像绿萝、吊兰、芦荟、龟背竹、仙人掌、常青藤等都能有效的吸收有害气体。另外,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦,也比较适合用来去除新家具的味道。

5.新风系统

新风系统的原理就是通风换气,将室外的新鲜空气经过过滤后输送至室内,再将含有甲醛等有害物质的排出室外达到去除甲醛的效果。

6.光触媒

光触媒是一种通过光照或紫外线照射,可以将甲醛分解为二氧化碳和水的产品,理论上一次使用可以长期有效,但是其起作用的要求比较高,效果不是特别明显,使用时推荐作为一种辅助方法。

HJRH

用84消毒液释后喷洒