从昆明火车站到机场的大巴最早有几点的

有一班车我从机场回来半夜凌晨都还有,那么从昆明站到机场去的最早的有几点的呢... 有一班车我从机场回来半夜凌晨都还有,那么从昆明站到机场去的最早的有几点的呢 展开
如意三人行

首:04:40

空港快线6号线

39分钟(26.3公里)| 步行241米 | 25元

  • 时间短

  • 上车站昆明火车站

  • 昆明站

  • 步行 225米 至 昆明火车站(约4分钟)

  • 空港快线6号线(长水国际机场方向)

    昆明火车站   上车

    长水国际机场   下车

    首:04:40  末:21:30  约30分钟/趟2站

  • 步行 16米 至 终点(约1分钟)

  • 昆明长水国际机场

空港快线2号B线

48分钟(28.0公里)| 步行261米 | 25元

  • 上车站南窑珠宝城

  • 昆明站

  • 步行 243米 至 南窑珠宝城(约4分钟)

  • 空港快线2号B线(长水国际机场方向)

    南窑珠宝城   上车

    长水国际机场   下车

    首:05:00  末:23:00  约20分钟/趟2站

  • 步行 18米 至 终点(约1分钟)

  • 昆明长水国际机场

新电影关注者

承千秋7G

可理良风7215
火车站旁就有快速办理登记牌并且直接有空港快线过去。必须要提前1小时在那办理登记手续才可以在那做。还有一个乘车点在锦江大酒店,离火车站也就300多米。25元/人。最快就打的,从火车站方向过去不算太远。约29公里。一般都是100,不打表