美国历史上有多少超级英雄?

什么绿巨人,美国队长的都算怎么还有海扁王????难道+兵人也算???我说的是动漫的超级英雄,怎么还有总统????连海明威都说。。。。。。。。囧啊!!还有2楼的,说中文好吗... 什么绿巨人,美国队长的都算 怎么还有海扁王????难道+兵人也算???我说的是动漫的超级英雄,怎么还有总统????连海明威都说。。。。。。。。囧啊!! 还有2楼的,说中文好吗? 展开
月夜下的大白天
其实海扁王算超级英雄的。并非所有超级英雄都有很好的装备或者是格斗技巧。
marvel公司的复仇者(倒闭)大致有美国队长,索尔,浩克,钢铁侠,蚁人(巨人,黄衫侠)黄蜂,X战警一大帮,鹰眼,红女巫,幻影,神奇先生,神奇四侠,神奇队长(全是神奇,单词不一样)女浩克,海格力斯,彗星,歌利亚,卢克凯奇,蜘蛛侠蜘蛛女侠,夜枭,哨兵,纳摩,黑豹。数不清基本上。战队外更数不完,像惩罚者,死侍,萨姆森博士,奇异博士这样的多了去了。
dc的jla,jsa有超人,神力女超人(保守翻译),蝙蝠侠,火星猎人者,三代闪电,四个绿灯,俩超姐,绿箭黑金丝雀,死掉的蓝甲壳虫,水行侠,水行小侠,水行女,娜塔亚,星侠,时侠,原子队长,命运博士,原子侠两代,鹰男鹰女,塑料人,野猫,女猎手等等。少年泰坦(罗宾,火焰队长等少年)七色灯军团,前民兵组织(守望者)等等。dc漫画不大看,只好给这些,楼主见谅。
还有就是类于黑马漫画公司的地狱男爵,龙等非主流角色。
人物阅读有限有限,仅供参考。
cinqband
美国的漫画英雄联盟MARVEL截止今天已经有5000多个超级英雄了。其中分光明英雄和黑暗英雄。光明英雄最著名的是超人,美国队长,钢铁侠。而黑暗的主要是超胆侠,蝙蝠侠,恶灵骑士等。望采纳。
shhetao
很多,蝙蝠侠,夜魔侠,海扁王,蜘蛛侠,超人,兵人,等等等等。
潵粅炷義
如果仔细想想真的很多。我大概列举一下。
超人 蝙蝠侠 蜘蛛侠 X战警 变形金刚 钢铁侠 地狱男爵 神奇女侠
能想出来的也就这么多了。
小小北归
每个人心中只有1个,那就是他们自己