女朋友说谈恋爱累了 而且失望攒够了 不爱了 我们和平分手 但是我心有不甘该怎么去挽回呢

五岳雄风

你要明白女友为什么对你失望?当面问她,你哪里做的不好?让她给你一次改过的机会!如果她不给你机会,覆水难收的话!即使你不甘心,也要面对现实!随她去吧!别做傻事!冲动是魔鬼,否则会后悔!
佩琪文字系列
等她失望至极离开你后才回头,果然男人都是大猪蹄子。你要是能余生都爱她那么你可以按她想那个你去追她
情愫xzs
你为什么另她失望了,以后就改掉它,然后去找她好好认错,带她出去玩玩吃个饭
芮乃9g
努力变得更强大,有能力去给她希望和幸福,同时也是对自己的一种责任。
百度网友abbcb41
人一旦心不在了 就不可能挽回 即使再在一起 也不会长久