在天天基金买同1支基金与在支付宝买有什么区别

生活达人小罗

1、智能定投方式不同

天天基金智能定投有三种方式,目标止盈定投、移动止盈定投和惠定投。支付宝的基金定投可以选择的智能定投主要有两种,估值策略和均线策略。

2、专业性不同

支付宝都是小白才用,小额度买着玩可以用支付宝,专业性投资看数据等等,还是天天基金。

3、收益率不同

天天基金收益率比支付宝高很多,服务一流,速度极快。

扩展资料

操作技巧

一、先观后市再操作

基金投资的收益来自未来,比如要赎回股票型基金,就可先看一下股票市场未来发展是牛市还是熊市。再决定是否赎回,在时机上做一个选择。如果是牛市,可以再持用一段时间,使收益最大化。如果是熊市就是提前赎回。

二、转换成其他产品

把高风险的基金产品转换成低风险的基金产品,也是一种赎回,比如:把股票型基金转换成货币基金。这样做可以降低成本,转换费一般低于赎回费,而货币基金风险低,相当于现金,收益又比活期利息高。因此,转换也是一种赎回的思路。

大脸盘ing

支付宝基金和天天基金都属于基金的代销机构,不同平台上当然会有一些区别,主要区别有:

1、数量不同:支付宝平台上基金数量少于天天基金;

2、平台不同:支付宝基金是在支付宝平台购买,天天基金是在天天基金平台购买;

3、费率不同:支付宝和天天基金交易基金手续费会有一些差别,在投资过程中可以选择费率的。

扩展资料:

在天天基金买同1支基金与在支付宝买有手续费的区别,其他没有太多区别,同一只基金投资者可以选择手续费更便宜的平台,若手续费都差不多,可以根据投资者习惯选择。

在天天基金网需要先开立基金账户,不开户则不能购买,若已开户登录天天基金网后,可在天天基金网首页搜索栏输入打算购买的基金名称或代码,按步骤进行操作,支付宝则可以直接搜索购买。

支付宝和天天基金都属于基金的代销基金,天天基金是专门销售基金的平台,平台上基金种类较为齐全,各种基金信息也比较全面,支付宝不属于专门销售基金的平台,基金销售只是平台上的一块业务。

百度网友ac7eef3

1、智能定投方式不同

天天基金智能固定投有三种方式,目标止利固定投、移动止利固定投和回利固定投。支付宝基金的固定投资可以选择精明的固定投资主要有两种,估值策略和平均策略。

2、专业性不同

支付宝只是用小白、小额购买就可以用支付宝,专业投资看资料等等,还是天天基金。

3、收益率不同

天天基金收益比支付宝高很多,服务一流,速度很快。

扩展资料:

操作技巧

一、先观后市再操作

基金投资的收入来自未来,比如要赎回股票基金,可以先看到股票市场的未来发展是牛市还是熊市。然后决定是否赎回,在时机上做出选择。如果是牛市,可以持有一段时间以实现收益最大化。如果是熊市就要提前打电话。

2、转换成其他产品

将高风险的基金产品转换为低风险的基金产品也是一种赎回,如将股票型基金转换为货币型基金。这样做可以降低成本,变现成本一般低于赎回成本,而货币基金风险低,相当于现金,收益率又比需求当期利息高。因此,皈依也是一种救赎方式。

晨星的世界

差不多但还是有点区别,支付宝里买的最大优势是大部分基金最低是10块就可以买到,还有就是赎回到账快,转换另一个基金也方便 。
户清妍3i
区别就是销售渠道不同,以后赎回的话到账的账户不同,收益是一样的。