学生党 想买个音质稍好的耳机,用来打游戏和听歌,什么样的合适

百度网友ff721ba
Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高。
NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才300左右的价格,很适合入手
GRAScn
e该昵称已经存在了
1、Sennheiser声海游戏耳机

原名森海塞尔,始于1945年德国,领先的专业话筒和耳机制造商,全球首屈一指的电声产品、系统合成及服务整合解决方案的提供商。

、audio-technica铁三角游戏耳机

创立于1962年日本,全球著名耳机厂商,致力于音响器材的设计、制造、行销的大型跨国公司,产品以高质量、高耐久性、高性价比著称

3、Beats游戏耳机

十大耳机品牌,全球领先的高性能耳机品牌,于2014年被苹果公司收购,以优异的外观设计和出色的音效取得广大青年用户的青睐
飞星Ly
手机用还是电脑用也不说,笔记本用还是台式机也不说。如果不用麦其实也无所谓了。看预算吧,打算花多少钱。200以下的买国产,200到400的AKG,铁三角,骷髅头,索尼,再贵的森海塞尔,BEATS。找个店听听,调音差别很大。
MaplestorySD
还是那句话,耳机千元以下听个响
价格不适合就考虑耐用性呗
比如一两百的铁三角 或者更高价格的AKG 都是可以的
另外,嫌弃楼下复制粘贴
匿名用户
一款入耳式耳机1MORE好声音入耳式耳机,金属腔体,红与黑撞色设计,三频均衡的调音风格很适合日常听流行音乐。