求一款抓宠物类的单机安卓版手机游戏,宠物可以进化,合体进化等等,带剧情的,画面好看点的。

顺便求一下,轩辕剑和仙剑奇侠传的安卓版QQ九二八九呜呜零六零... 顺便求一下,轩辕剑和仙剑奇侠传的安卓版 Q Q 九二八九呜呜零六零 展开
神罗夜叉
战斗精灵不谢,这款完全符合你的要求,不修改你能合出神宠算你牛
追问
如果好玩  给你加分
追答
坐等加分啦,楼主慢慢玩,目前我就找到这个好玩的
百度网友150bd947e4e
你要玩轩辕剑和仙剑游戏是么,我也很喜欢玩的!
我之前玩过123系列呢,百玩不腻呢!
然后你说的这两个游戏,都可以在应用宝里面下载到,它上面的游戏很丰富的
在在手机上打开应用宝软件(木有的话先下载安装吧),然后在搜索框搜索你的游戏,查看列表,找你的游戏下载。也可以在电脑上下载手机游戏,连接电脑的应用宝就可以,它会自己装好驱动的,很简单,
追问
是java版的  ,  还要安装Java的  操作平台
幸福人家d
我用的是应用汇,它有好多可以下载的游戏,还有推荐各种好游戏的专栏,写的超级棒,可以安一个体验一下。
百度网友f850815
可以玩宠物王国。。。。。。。。。。。。
俺是好人家6
下载安卓手机游戏当然是在安卓应用市场下载了,例如应用宝,
应用宝是腾讯出品的安卓应用下载市场,可以下载海量的安卓应用和游戏,
应用宝是一个专门针对智能手机开发的一款多功能优化软件,
拥有海量的游戏、办公软件、电子书籍、音乐、电影等。