作文怎么写?妈妈我想对你说500字

帮我答出来送你们头像... 帮我答出来送你们头像 展开
xiaoling78
作文怎么写?妈妈我想对你说500字
妈妈我想对你说,这作文主要是从歌颂,赞美的角度来写。
可从以下几方面去收集素材。a.妈妈是怎样关心你的,b.妈妈是怎样勤俭持家的。c.妈妈是怎样关心爱护老人的。d.妈妈是怎样遵纪守法的。……。写以上内容都要一,两个事例进行重点描写,写的时候要多用完形容词,比喻句……,可以适应夸张描写,如写妈妈关心你,疼爱你,你可举一次妈妈带你去看病,可能那是白天去的,你把它写成深夜,可能那天不下雨,你把它写成下对雨,……这样写才能表达妈妈对你的爱。
要写好这作文可按下面步骤来写:
1.第一段写出妈妈的外貌,年龄,平时打扮。
2.第二部分是重点,举例写妈妈的事例。
3.第三部分还是写妈妈的好特点。
4.写自己的感想。
初步写成后,要多修改,再给老师看看,老师肯定会帮你修改,。
祝你写作成功。
国内外捅猛
《聊斋志异》短篇小说集,清代蒲松龄撰。近五百篇,构思奇妙,语言简洁。以谈狐说鬼的形式揭露封建官吏、豪绅恶霸对人民的残酷压迫和剥削,抨击科举制度的罪恶,赞扬许多狐鬼与人相爱的真情和品质。但书中也存在宣扬封建道德、神鬼迷信等糟粕的不妥之处。...详情w