哪位使用诺基亚X6手机,介绍一下怎么样。网上哪里买有行货,不要山寨 5

请介绍一下相关细节。。优缺点。。。是3G手机吧··哈哈。。具体为:1.内存,是否有拓展卡功能2.像素3.待机时间4.信号好么?这点很重要5.手写触屏是吧?(确认一下)6.... 请介绍一下相关细节。。优缺点。。。是3G手机吧··哈哈。。
具体为:
1.内存,是否有拓展卡功能 2 .像素
3.待机时间 4.信号好么?这点很重要
5.手写 触屏 是吧?(确认一下)
6.蓝牙啥滴MP3、4功能等基本的就不说了

网上有很多这样的评论··((诺基亚 X6 的导航键盘是内陷的,但是非常舒服,上下左右确定按起来很贴合手指,并没有误操作的情况发生,而且很流畅。))我怎么看图片没有键盘捏~~》》》?????~·奇怪!!
还有网友说诺基亚工作内线人员说诺基亚手机掉漆··真的嚒?????!!!~~~

望亲们帮忙解答~~跪谢!!!O(∩_∩)O~~~
有密码保护的那种么?~就是不准人家看你通话记录、、短信之类滴密码设置
白马皇子恩
等我来详细的解答你的问题吧。
首先X6是3G手机。

1.内存分为8G,16G和32G,不支持扩展,也就是不能放内存卡了
2.摄像头是500万像素的卡尔蔡司镜头,算是诺基亚当中比较清晰的
3.电池是1320毫安的,至于说待机时间,如果你不打电话不玩游戏等等,纯粹待机的话可以一个星期都行;
4.你不是买到翻新二手机的话,信号还是很稳定很好的。
5.这个问题呢,我觉得对于X6来说,有点遗憾。因为X6的屏幕是电容屏(只支持皮肤触感屏幕,不支持指甲等硬物点触),类似于苹果IPHONE的屏幕,可是它又不支持多点触控(就是像苹果IPHONE那样两手指将图片或者网页放大或者缩小).所以我就说是遗憾了。
6.这个问题就不用多说了,凡是智能手机都支持蓝牙,MP3和MP4了。

最后回答你其他的问题吧:X6是触屏手机,所以是只有虚拟键盘的,没有你所说的导航键盘。至于密码保护那个东西,是可以通过安装软件来实现的,网上这类软件多如牛毛。

奉劝你一句吧,买数码产品还是到实体店里选购好,网上的是信不过的。
总体来说,X6还算是一款比较中肯的手机。
iloveykt
别买X6,我同学有,我看他用的就纠结,我也拿来用过,没有感觉,不是多触点的抄控,感觉不好,要买诺基亚还是N8吧~
魔兽闪电侠
一句话、

有钱买iphone 4

用过知道就知道了

s60块淘汰了
百度网友02c4264
x6好像不是太好,
ID我
我是今年3月份买的16GB的
来说一下您说的问题
1。因为X6本身的内存就很大,所以是不支持拓展卡的哟
2.500万像素
3。网上好像说待机时间短,但是我觉得真的还可以,这么大的屏幕,我觉得不应当奢求太多吧
我虽然没有计算过,但是一开始总玩,所以基本上一天左右,后来不怎么玩的话,我试过好像5天左右。不过玩游戏很费电哟!
4。信号不错
5。是手写,触屏都支持
6。恩。基本功能都有的
其他的:您说的“网上的评论”键盘是没有,但是导航键是有的哟,就在屏幕下面有3个键,确实,因为是内嵌,用起来是挺舒服的,我觉得比5320那种的键好用
掉漆什么的,我倒是没出现过。我觉得自己爱惜比较重要吧。毕竟是自己的机子,让别人看到自己的机子总是很整洁不是很好吗?
密码保护肯定有的,但是我没用过,所以不知道怎么样。
希望对您有帮助
虾点刀
2楼说的很真实。另外,小6的外放破音,后盖可能会盖不严(我的就是),还是需要注意的,建议去实体店买。