韩国明星中越来越多死亡事件,该怎样去理解这些事儿呢?

张紫妍造性侵极端死亡,金成泽上吊自杀,全美善自杀,我们该如何看待这种现象呢?... 张紫妍造性侵极端死亡,金成泽上吊自杀,全美善自杀,我们该如何看待这种现象呢? 展开
信皖0fu

对于韩国的明星自杀世界一直是舆论的高潮,他们面对压力的选择了错误的解决办法,所以才会发生类似的事件,但是在现在的社会中,压力往往会很大,在一些十强处理上,还是会有很多的错误和不当的选择,所以才会有类似的事件发生,着对于每一个人来说,现在不仅要面临机遇,也要面对着高难度的挑战,所以真确处理这些事情是一个很大的的难题。

面对生活的压力,工作的压力,很多人在不被别人理解,没人倾诉的困苦界面里面徘徊,失落,自闭和抑郁等情况的出现,无法做到正确的自我调节,所以慢慢的就会萌生自杀的念头,然后在以后的工作中,这种压力的无限放大,自杀已经不是一个念头,而是转变成一个行动,在每个国家,都有很多艺人,明星的而自杀事件,他们面对着高额的收入,也会面临着高压的压力。

在明星的很多生活中,得到了人们的高度关注,同时也要面对高度的舆论和来自一些新闻界的抹黑,这给他们的正常生活带来了很多的压力,让他们在自己的职业里面面对着来自不同地方,不同发向的压力,所以这对于他们来说,是残酷的,但是他们的收入是普通人的上百倍,着对于他们来说也是不错的,所以每一件事都是有两面性的,没有绝对的对,也没有绝的错。

计算机与网络
我认为主要原因还是压力过大,想要在娱乐圈生存,被人们记住,并不是一件容易的事,所以还是要乐观开朗的活,争取更多机会而不是轻生。
汤不哩鲍
可能是韩国的经纪公司给的压力太大了吧,毕竟韩国的经纪公司很多竞争压力确实很大。
来自永和塔才貌双全的木莲
明星看起来表面光鲜亮丽,其实他们承受着很多普通人难以承受的压力,那些承受力较弱,内心不够强大的人是真的很容易在过大的压力下导致抑郁症,从而选择自杀的。
白茶清欢471
有大多数明星的承受力非常强,也有一些明星承受力十分弱小而因此感到自卑,并产生了轻生的想法。