这个要怎么办呢求大神帮忙

图1是开机的时候图2是按了F2,现在该怎么办呢?... 图1是开机的时候
图2是按了F2,现在该怎么办呢?
百度网友c1e311c

主板上的纽扣电池没有电了,买块电池装上就好了
合疏哲83
鼠标移动到图2的exit,点F10,然后点OK,就好了。
百度网友f653d35
没用的,我的电脑以前也这样,但过一会儿就提示按f1,反反复复一段时间就开不了机了,结果是主板了,,不知道你的情况跟我的一样不。
明白就好就得了

出现如图所示情况的原因是主板电池电量不足导致保存在CMOS中的数据恢复到出厂状态,当主板日期/时间处于出厂状态时你会看到图一,提醒你运行SETUP调整主板时间到当前时间,按F1的意思是不调整主板时间按自检默认参数直接进入系统,所以如果你不介意时间(时间可以进入系统后再校正,校正后主板时间自动调整到与系统一致),你可以不按F2,直接F1进入系统。再次重启电脑后,主板参数自动更新,图1不会再出现。

追问

现在这样了
百度网友8aef495
按F10退出