1000以内 全触摸屏 智能手机

价格1000元以内全触摸屏有无键盘都行智能手机…请高手们推荐一下…... 价格 1000元以内 全触摸屏 有无键盘都行 智能手机…请高手们推荐一下… 展开
百度网友ee3c318
  5230诺基亚
  诺基亚5230虽然不是XM系列音乐机,但是却延续了经典的直板触控设计,而我外观的感觉略像诺基亚N97也别有一番味道。此外在配备上,时尚色彩的后盖也为整机增添了不少时尚气息。而内置的一块3.2英寸电阻屏幕,支持手写、无实体键盘、全屏手写、字母键盘以及横向键盘灯多种方式,显示效果清晰自然。
  诺基亚宣布,其全球范围内智能手机上的步行和驾驶导航将全部免费,这也是诺基亚Ovi地图新版本的一部分下载,新版本将包括所有驾驶和步行导航功能,包含了74个国家46种语言的语音导航、10多个国家的交通信息以及180多个国家的详细地图。
  其中,其在中国推出的6款手机将可以下载新地图。而从2009年3月开始,新推出的有GPS功能的诺基亚智能手机都将包括Ovi地图新版本,预装当地国家的地图数据、高端步行和驾驶导航,其中就包括了超性价比的5230手机也有这样的免费导航功能。
  [编辑本段]基本信息
  诺基亚 5230 是一款时尚的宽屏触控手机,可让您轻松访问媒体库和喜爱的社交网站。
  设计
  动感靓丽的色彩、直观的触控界面、出众的 3.2 英寸宽屏,实现了时尚与功能的完美结合。
  音乐
  使用增强型媒体播放器和“诺基亚音乐”PC 客户端管理曲目,还可使用调频收音机收听喜爱的广播电台。
  社交网站和信息功能
  可以轻松访问社交网站,联络亲友,尽情娱乐。此外,诺基亚信息服务最多允许您管理 10 个电子邮件帐户。
  [编辑本段]标准配置

  标准销售包装内容

  诺基亚 5230
  诺基亚高效充电器 AC-8C + CA-100C
  诺基亚电池 (BL-5J)
  CA-101D 数据线
  诺基亚立体声耳机 (WH-102)
  琴拨片 CP-306
  Ovi Suite DVD
  2GB 储存卡
  用户指南

  配件

  推荐配件
  诺基亚立体声耳机 (WH-500)
  诺基亚蓝牙立体声耳机 (BH-504)
  诺基亚蓝牙立体声耳机 (BH-103)
  诺基亚小型扬声器 (MD-8)
  诺基亚蓝牙立体声耳机 (BH-214)
  诺基亚 2 GB microSDHC 卡 (MU-41)
  [编辑本段]基本参数
  上市日期:2009年
  手机类型:3G手机;智能手机。
  手机制式:GSM、WCDMA
  支持频段:GSM 850/900/1800/1900与手掌大小的对比
  WCDMA:2100MHz
  数据传输:GPRS、EDGE、HSDPA
  屏幕色彩:1670万色
  主屏尺寸:3.2英寸
  主屏参数:640×360像素
  触摸屏:支持
  支持换壳和弦铃声:和弦
  铃音描述:支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
  操作系统:Symbian 10.0.067,Series 60第5版
  存储卡:支持16Gmicro SD(T-Flash)
  434Mhz的ARM11架构处理器
  标配:锂电池,说明书,充电器
  [编辑本段]产品外形
  外观设计:直板机身颜色
  机身颜色:白色、蓝色、黑色、红色、粉色、绿色、银色
  产品尺寸:111×51.7×15.5mm
  手机重量:115克
  产品天线:内置
  [编辑本段]拍照功能
  摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素
  视频拍摄:支持 30fps
  最大分辨率:最大支持1600x1200像素
  传感器类型:CMOS传感器
  闪光灯:无闪光灯
  对焦功能:不支持自动对焦
  功能描述:支持自动或者自定义场景模式、感光度、色调、白平衡、曝光、对比度、锐化程度等多种调节
  视频录制:支持
  [编辑本段]娱乐功能
  收音机
  录音功能
  电子书
  视频播放:支持
  音乐播放:支持
  游戏:内置
  数据功能
  蓝牙功能:v2.0
  数据线接口:USB 2.0、3.5mm耳机接口
  [编辑本段]基本功能
  短信(SMS)
  彩信(MMS)
  免提通话
  情景模式
  闹钟功能
  日历功能
  输入方式:手写 、虚拟QWERTY键盘输入
  通话记录:已接+已拨+未接电话
  [编辑本段]网络功能
  电子邮件
  WWW浏览器
  WAP浏览器
  [编辑本段]商务功能
  日程表
  其他功能
  待机图片
  计算器
  来电铃声识别
  来电图片识别
  图形菜单
  GPS功能 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能
原来缘飞去
三星5230 不是严格意义上的智能机 但是有最小化键 全触屏 外观挺好看的 性价比不错的 你可以考虑考虑
bingwda
诺基亚5300
zhaowl000
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10青春版手机很不错,全网通4GB+64GB版本华为商城官网在售价为999元,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸是6.21英寸,屏幕色彩为1670万色,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,屏占比90%,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。

2、拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。

3、性能:采用EMUI 9.0.1(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟710系列,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。

4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.25小时,持久续航。

可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度