这款三国游戏的名字叫什么!

找了好久,一直找不到,知道的告诉声!... 找了好久,一直找不到,知道的告诉声! 展开
阳春紫燕迟L

说起三国,一下就会想起烽烟战火,金戈铁马,冷兵器的魅力在乱世有了十倍的加成。然而,《三国创世纪》虽然以三国为背景,确实一款爆笑卡牌手游,诸葛孔明不再羽扇纶巾,化身古董达人坑你没商量,还有曹操、大圣、玉帝、王母,一一现身,打破你的固有印象!

颠覆经典  恶搞来袭

你知道曹操司马懿郭嘉是鼎鼎大名的魏国三基佬,雷公电母基情四射吗?还有江东大小乔化身健身达人,让你见识吴国巾帼的战逗力~还有超多爆笑剧情、恶搞对白等你加入。

趣味玩法  享玩不停

专属套装属性加成,还可以打造绝世神器!穿上美丽的时装,战斗更加清爽哦!

挑战王的男人,赢取高级神宠,神龙许愿集齐七颗龙珠,、宝藏探险、观星带你逆天改命,还有让人乐不思蜀的天庭银座,各种特色玩法让你玩到停不下来~什么死相阵、咸鱼阵应有尽有,只有你想不到的,没有我们恶搞不了的!

明星加盟  登录即送

只要连续7天登陆游戏,即可免费领取小沈阳同款武将,上线期间还有更多资源福利,加入超时空乱斗,和小沈阳一起爆笑演绎三界故事,颠覆你的价值观!

左边画个龙,右边画彩虹 一首野驴disco送给凉凉的对手,要问为什么,那当然是秒杀全场了呗!对敌方全体造成70%伤害,随机造成眩晕效果,还能减少后排怒气,明星选手就是不一般,技能逆天横扫千军!

《三国创世纪》带你打开新天地,记忆中的经典角色,不一样的搞笑剧情,脑洞突破天际,创意想法天马行空!加入我们,一起玩转魔性三国!