办理韩国签证多少钱?

打算跟团去韩国玩玩,问一下办理韩国签证要多少钱啊?... 打算跟团去韩国玩玩,问一下办理韩国签证要多少钱啊? 展开
爱教育爱学习

截止时间2020年2月3日,办理韩国签证费用大概在200-1000元左右。

单次签证:

短期签证(停留期90天以内):手续费260元,加急费420元

长期签证(停留期90天以上):手续费420元 ,加急费560元

团体旅游:手续费97元/人,加急费130元/人

两次签证:

个人旅游:手续费490元,加急费630元

团体旅游:手续费195元/人,加急费325元/人

多次签证(长、短期):手续费630元,加急费910元

延长再入国许可期间:手续费130元

代办签证机构收费不包含在内。一般旅行社代理签证正常手续费 每人基本费用 200元~300元(人民币)

扩展资料

注意事项

1.持无效护照,入境目的及停留时间不明确的;被认为是可能危害韩国国家利益和安全的;被认为可能妨碍韩国经济秩序和社会秩序的;传染病患者、吸毒者、精神障碍者、流浪者、贫困者等都将被拒签。

2.如无法提供没有非法滞留可能性的明确证据者,将拒发签证。

3.得到签证后,在韩国机场或港口接受入境检查时若发现不符要求,将很有可能被拒绝入境。

4.申请表 所有的韩国签证申请表都可以在韩国大使馆官方网站上下载。

参考资料来源:百度百科—韩国签证

小艺897
护照去户籍所在地出入境管理处办理 拿上本人身份证 户口本 200元

韩国签证去韩国驻中国大使馆签证处(上海领事馆 北京领事馆 广州领事馆) 或者委托旅行社办理 签证费 600元左右

签证所需要材料:
1、 申请人的护照自出发日起有必须至少3个月以上的有效期,护照末页必须黑色水笔本人签名. 至少有1页空白签证页。

2、 在职证明书(用单位抬头纸,印有公司地址、电话和传真,单位盖章、注明签字领导的姓名、职务。请用黑色字体打印在公司抬头纸上。未成年不用提供但要提供全家户口簿或出生证复印件。退休人员提供退休证复印件、学生请提供学生证复印件,并要提供联系电话)

3、 经济能力证明材料(房产、汽车、股票等等越多越好)

4、 持江浙沪皖以外签发护照的人员需提供在江浙沪皖3个月以上暂住证明及在江浙沪皖3个月以上的银行交易记录

如果跟团去 需要交纳5-10万的 保证金 回国退还...
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
办理韩国旅游签证,费用在一千元左右,不同的领区以及申请的有效时间不同都会导致所需费用不同,一般跟团旅游都是单次有效,那费用在几百元。
只是现在旅游签证都没有开放,建议你不要在这个时间段出国旅游。
绍攸郸秋灵
单次签证
短期签证260元,加急390元
长期签证390元,加急520元
团体旅游97元,加急130元
两次签证
个人455元,加急585元
团队130元,加急162元
多次签证
585元,加急845元
(上述费用自2014年1月1日起实行)
以上信息来自韩国驻华大使馆
百度网友ef9d48197
特别麻烦,费用还高,不是很赚钱,三年的签证一个月一跑真的很伤,滴滴我,零费用出国,高新成就你的梦想