父母非要我和不喜欢的人在一起 255

我今年二十一。那个男生大我三岁。我们是邻居从小一起长大。他成熟稳重人也孝顺。他一直都很照顾我。对我父母也很好。会陪我妈买菜陪我爸下棋。所以我爸妈对他相当满意。我也很感激他... 我今年二十一。那个男生大我三岁。我们是邻居从小一起长大。他成熟稳重人也孝顺。他一直都很照顾我。对我父母也很好。会陪我妈买菜陪我爸下棋。所以我爸妈对他相当满意。我也很感激他帮我陪伴父母。我从小就是乖乖女。在别人眼里我是那种温柔乖巧。懂事听话的女生。父母说的话我都会依从。哪怕是我抵触的事情。小时候我不喜欢跳舞。但爸妈要我学我还是学了。我喜欢的学校专业他们觉得不好,我也是选择让父母满意的决定。但这是我一生的事情。他非常喜欢我。我知道和他在一起。他会对我很好。但是我一直把他当成哥哥看待。完全没有男女方面的感情。我也不想现在就谈恋爱。在学校也有不少男生追求我。只是还没有遇见我的那个他。我爸妈非要我和他在一起。他父母也是一样的想法。叔叔阿姨是从小看着我长大。也很希望我能和他们的儿子在一起。但我不想和一个我不喜欢的人。在一起生活一辈子 展开
教育导师蓝天

从你的叙述中可以看出
那个男孩很讨人喜欢
很会做人做事
孝敬长辈
关心照顾你
他可能已经以你男朋友的身份与你和你的家人交往
如果你也喜欢他
那真是皆大欢喜的结局
但是你一直强调你不喜欢他
只把他当哥哥
这就有些纠结了
如果你真的觉得没法与他共度一生
我觉得你首先要与自己的父母好好谈谈
一次不成
再谈
慢慢的他们会理解你的感受
如果你父母的工作做不通
你就与这个男孩谈谈
不想一辈子在不爱的婚姻里挣扎
就自己争取
或者自己遇到了喜欢的人
可以交往
间接告诉家人和他
你不想和他共度一生
当然
这个办法是在你喜欢的人出现的时候
不能凑合一个就行
秋风萧瑟一叶知秋
如果实在不喜欢,不在一起是对的,否则将来结婚了再离,对彼此以及两家的伤害就更大了,如果再有了孩子,就更是罪过了。
虽说谁都不能保证找个喜欢的就一定能在一起一辈子,但是起码比这种一开始就不喜欢的白头到老的可能性大吧。
所以最好还是保持冷静,然后跟你的父母好好沟通,让他们知道你的真实想法,同时让他们知道,你已经长大了,能自己做主了,不再是小孩子,不需要他们的过分干涉。
匿名用户
家庭是双方父母关心让房价降的,知根知底,也许男方也有喜欢的人,您应把想法向他说下。但您父母苦心在家庭对您有保障的。信任是家庭一个因素。
百度网友7c24657
一般从小青梅竹马一起长大的感情基本像亲兄妹的感情,很少有恋爱的感觉,如果你真的不喜欢,那你就好好的跟他还有你父母说清楚,相信只要你说清楚了,他们一定会尊重你的选择。
百度网友be7f874
你也觉得这个男生很优秀你们可以试试在一起。如果实在不行你们就可以分手。要好好的说服你的父母你们没法生活在一起。我认为感情是慢慢来的两个人经常在一起互相交流。感情是靠两个人慢慢培养出来的。你还是努力的去跟他在一起接触一段时间吧。