女生容易变心吗?

百度网友09a275b
我觉得女生不容易变心因为女生是一个很感性的生物而男生是一种很理性的生物女生只要喜欢一个人就会全心全意死心塌地的为这个人好而男人是一个善变的动物不像女生那么专一也不像女生那么长情女生是越爱越深而男生却不一样了除非这个女生是个渣女
在汤山挥手的通心菜

四十五岁以上的女性,大多数不会变心,因为思念已经成熟,四十岁以下的女生是爱变心的,互相攀比性大,不如意就会变心
青杠里
不容易吧,主要还是得看人,如果这个人是个容易变心的人不管男女那也是会变心的,这个是没有办法的aqui te amo。
谢谢邂逅
不是女生变心,是容易变心的人会变心。
不管是男人或是女人,都有变心的也有忠贞不二了。
杭蓓在珺琪
额..这个嘛..有点难..其实女人会变心很难,有些她认定是她爱的人她会死心塌地的爱,,这只是个别的,有些女人是因为男人没钱才变心的..这种女人也很多..